Nineties(1990-99)
Bhole Bhaale Se (Aawaz De Kahan Hai)
Movie: Aawaz De Kahan Hai
Release: 1990
Featuring Actors: Avinash Wadhavan, Shikha Swaroop
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:
Lyrics in Hindi
भोले भाले से कुछ मतवाले
भोले भाले से कुछ मतवाले
नैन तेरे झुके झुके हल तो
मेरा जान गए अपनी बात छुपाए
भोले भाले से कुछ मतवाले
भोले भाले से कुछ मतवाले
नैन तेरे झुके झुके हल तो
मेरा जान गए अपनी बात छुपाए
भोले भाले से
रुत यह मस्तानी हैं
करती दीवानी हैं
रुत ये मस्तानी हैं
करती दीवानी हैं
दुनिया में नाम
इसका चढ़ती जवानी हैं
दुनिया में नाम
इसका चढ़ती जवानी हैं
प्यार में क्या क्या होता हैं
प्यार में क्या क्या होता हैं
तुझको क्या समझाए
भोले भाले से कुछ मतवाले
भोले भाले से कुछ मतवाले
नैन तेरे झुके झुके हल तो
मेरा जान गए अपनी बात छुपाए
भोले भाले से
प्यासे को पानी दे
कुछ तो निसानी दे
प्यासे को पानी दे
कुछ तो निसानी दे
मैं कुछ न और
मांगू अपनी जवानी दे
मैं कुछ न और
मांगू अपनी जवानी दे
ये मौसम क्या कहते हैं
ये मौसम क्या कहते हैं
कैसे तुझे बतलाये
भोले भाले से कुछ मतवाले
भोले भाले से कुछ मतवाले
नैन तेरे झुके झुके हल तो
मेरा जान गए अपनी बात छुपाए
भोले भाले से.
Lyrics in English
Bhole bhale se kuchh matwale
Bhole bhale se kuchh matwale
Nain tere jhuke jhuke hal to
Mera jan gaye apni baat chupaye
Bhole bhale se kuchh matwale
Bhole bhale se kuchh matwale
Nain tere jhuke jhuke hal to
Mera jan gaye apni baat chupaye
Bhole bhale se
Rut yeh mastani hain
Karti deewani hain
Rut ye mastani hain
Karti deewani hain
Duniya mein naam
Iska chadti jawani hain
Duniya mein naam
Iska chadti jawani hain
Pyar mein kya kya hota hain
Pyar mein kya kya hota hain
Tujhko kya samjhaye
Bhole bhale se kuchh matwale
Bhole bhale se kuchh matwale
Nain tere jhuke jhuke hal to
Mera jan gaye apni baat chupaye
Bhole bhale se
Pyase ko paani de
Kuchh to nisani de
Pyase ko paani de
Kuchh to nisani de
Main kuchh na aur
Mangu apni jawani de
Main kuchh na aur
Mangu apni jawani de
Ye mausam kya kahta hain
Ye mausam kya kahta hain
Kaise tujhe batlaye
Bhole bhale se kuchh matwale
Bhole bhale se kuchh matwale
Nain tere jhuke jhuke hal to
Mera jan gaye apni baat chupaye
Bhole bhale se.