Drama
Bhoola Nahin Maa (Dushman)
Movie: Dushman
Release: 1990
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Mandakini
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anjaan
Singer: Amit Kumar
Trivia:
Lyrics in Hindi
भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे
आज ख़ुशी का हैं दिन
भूला नहीं माँ
भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे
आज ख़ुशी का है दिन
भूला नहीं माँ
ढोल बजा दीपक जला
आरती तेरी उतरि मैं तो रहा
बचपन से ही
ए माँ तेरा पुजारी
चरणो में तेरी ही
बाईट मेरे पल चिन
हो भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे
आज ख़ुशी का है दिन
हो भूला नहीं माँ
रखे तूने जिस हाल में
उस हाल में मुस्कुराया
राहु कही चिंता नहीं
सर पे है माँ तेरा साया
सारे जहां में नहीं
कोई माँ तेरे बिन
हो भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे आज
ख़ुशी का है दिन
हो भूला नहीं माँ
हो सकता है कुछ भी यहाँ
जाने न कोई क्या होगा
फिर भी ओ माँ तू हैं जहां
जो भी होगा अच्छा होगा
तेरी कृपा हो तो क्या
काम हैं फिर कठिन
हो भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे
आज ख़ुशी का हैं दिन
हो भूला नहीं माँ
भूला नहीं माँ
हरपल तुझको याद किया मैंने
तेरा दर्शन बहोत
दिनों के बाद किया मैंने
नाचो रे गओ रे
आज ख़ुशी का है दिन
हो भूला नहीं माँ.
Lyrics in English
Bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re
Aaj khushi ka hain din
Bhoola nahin maa
Bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re
Aaj khushi ka hai din
Bhoola nahin maa
Dhol baja deepak jala
Aarti teri utari main to raha
Bachpan se hi
Aye maa tera pujari
Charno mein teri hi
Bite mere pal chin
Ho bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re
Aaj khushi ka hai din
Ho bhoola nahin maa
Rakha tune jisa hal mein
Uss hal mein mushkuraya
Rahu kahi chinta nahin
Sar pe hai maa tera saya
Sare jaha mein nahin
Koi maa tere bin
Ho bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re aaj
Khushi ka hai din
Ho bhoola nahin maa
Ho sakta hai kuch bhi yaha
Jane na koi kya hoga
Phir bhi o maa tu hain jaha
Jo bhi hoga achha hoga
Teri kripa ho to kya
Kaam hain phir kathin
Ho bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re
Aaj khushi ka hain din
Ho bhoola nahin maa
Bhoola nahin maa
Harpal tujhko yaad kiya maine
Tera darshan bahot
Dino ke baad kiya maine
Nacho re gao re
Aaj khushi ka hai din
Ho bhoola nahin maa