Drama

Bhoot Aaya (F.A.L.T.U)

By  | 

Movie: F.A.L.T.U
Release: 2011
Featuring Actors: Arshad Warsi, Riteish Deshmukh, Jackky Bhagnani
Music Director: Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Lyrics: Sameer
Singer: Lehmber Hussainpuri
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब मैं छोटा बच्चा था
मैं बड़ी शरारत करता था
अब जो मैं बड़ा हो गया हूँ
बड़ी शरारत करता हूँ
जब मैं छोटा बच्चा था
हर चीज़ के पैसे देता था
अब जो मैं बड़ा हो गया हर
चीज़ के पैसे लेता हूँ

जब मैं छोटा बच्चा था
मैं ट्विंकल ट्विंकल करता था
अब जो मैं बड़ा हो गया बस
ट्विंकल ट्विंकल करता हूँ
जब मैं छोटा बच्चा था
मैं सुपरमैन पे मरता था
अब जो मैं बड़ा हो गया
बस सुपरगर्ल पे मरता हूँ
लेके यह शैतानियाँ
जाते हैं हम जहां
डर के आवाज़े गाती हैं
बस वहाँ भागो भागो
भूत आया हयो मेरे रब्बा
भूत आया

जब मैं छोटा बच्चा था
कार्टून वाचिंग करता था
अब जो मैं बड़ा हो गया बस
बर्ड वाचिंग करता हूँ
जब मैं छोटा बच्चा था
गलती करने से डरता था
अब जो मैं बड़ा हो गया
बस गलती करना चाहता हूँ
लेके यह शैतानियाँ
जाते हैं हम जहां
डर के आवाज़े गाती हैं
बस वहाँ भागो भागो
भूत आया हयो मेरे रब्बा
भूत आया

हो बड़े बजुर्ग और सभी
सियाने कह के गए हैं सब
कल करे सो आज कर
और आज करे सो अब
अब जाके हमें समझ
में आया इन् सबका मतलब
इस उम्र में यह सब
नहीं किया तोह और
करेंगे कब कब कब

क्या मैं झूठ बोलिया कोई न
के मैं कुफ्फार टोलिया कोई न
क्या मैं झूठ बोलिया कोई न
के मैं कुफ्फार टोलिया कोई न
लेके यह शैतानियाँ जाते हैं
हम जहां डर के आवाज़े
भूत आया हयो मेरे रब्बा
हयो मेरे रब्बा हयो मेरे रब्बा
हयो मेरे रब्बा हयो मेरे रब्बा
हयो मेरे रब्बा हयो मेरे रब्बा
हयो मेरे रब्बा हयो मेरे रब्बा.


Lyrics in English

ab main chhota baccha tha
Main badi sharaarat karta tha
Ab jo main bada ho gaya hun
Badi sharaarat karta hoon
Jab main chhota baccha tha
Har cheez ke paise deta tha
Ab jo main bada ho gaya har
Cheez ke paise leta hoon

Jab main chhota baccha tha
Main twinkle twinkle karta tha
Ab jo main bada ho gaya bas
Twinkle twinkle karta hoon
Jab main chhota baccha tha
Main superman pe marta tha
Ab jo main bada ho gaya
Bas supergirl pe marta hoon
Leke yeh shaitaniyaan
Jaate hain hum jahaan
Darr ke awaaze gaati hain
Bas wahaan bhaago bhaago
Bhoot aaya hayo mere rabba
Bhoot aaya

Jab main chhota baccha tha
Cartoon watching karta tha
Ab jo main bada ho gaya bas
Bird watching karta hoon
Jab main chhota baccha tha
Galti karne se darta tha
Ab jo main bada ho gaya
Bas galti karna chahta hoon
Leke yeh shaitaniyaan
Jaate hain hum jahaan
Darr ke awaaze gaati hain
Bas wahaan bhaago bhaago
Bhoot aaya hayo mere rabba
Bhoot aaya

Ho badey bajurg aur sabhi
Siyaane keh ke gaye hain sab
Kal kare so aaj kar
Aur aaj kare so abh
Abh jaake hame samajh
Mein aaya inn sabka matlab
Iss umar mein yeh sab
Nahin kiya toh aur
Karenge kab kab kab

Kya main jhooth boleya koi na
Ke main kuffar toleya koi na
Kya main jhooth boleya koi na
Ke main kuffar toleya koi na
Leke yeh shaitaniyaan jaate hain
Hum jahaan darr ke awaaze
Bhoot aaya hayo mere rabba
Hayo mere rabba hayo mere rabba
Hayo mere rabba hayo mere rabba
Hayo mere rabba hayo mere rabba
Hayo mere rabba hayo mere rabba.

Leave a Reply