Drama

Bhula Na Dena (Title) (Bhula Na Dena)

By  | 

Movie: Bhula Na Dena
Release: 1981
Featuring Actors: Rakesh Roshan, Kajal Kiran
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Amit Khanna
Singers: Chandrani Mukherjee, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

सीखो तो सिखाये तुम्हे प्यार का सबक
सपने दिखाए देखो खुली पालक
सीखो तो सिखाये तुम्हे प्यार का सबक
सपने दिखाए देखो खुली पालक
हम तुम क्या दिन रात अच्छा है साथ
भुला न देना

बाहों में छुपना आँखों में बसने
हम से सनम ये वादा निभाना
बाहों में छुपना आँखों में बसने
हम से सनम ये वादा निभाना
हम तो खुद ही ये कहते है
सच्चे प्रेमी संग रहते है
हम तुम दिन रात है साथ
भुला न देना

भरोसा है तुम पे कहते कसम से
होंगे जुदा तुम कभी न हम से
भरोसा है तुम पे कहते कसम से
होंगे जुदा तुम कभी न हम से
हम तो खुद ही ये कहते है
सच्चे प्रेमी संग रहते है
हम तुम दिन रात है साथ
भुला न देना

प्यार की खुशबू चाहत का रंग है
प्रेम का अपना निराला ही दांग है
प्यार की खुशबू चाहत का रंग है
प्रेम का अपना निराला ही दांग है
हम तो खुद ही ये कहते है
सच्चे प्रेमी संग रहते है
हम तुम दिन रात है साथ

भुला न देना
सीखो तो सिखाये तुम्हे प्यार का सबक
सपने दिखाए देखो खुली पालक
हम तुम दिन रात है साथ
भुला न देना


Lyrics in English

Sikho to sikhaye tumhe pyar ka sabak
Sapne dikhaye dekho khuli palak
Sikho to sikhaye tumhe pyar ka sabak
Sapne dikhaye dekho khuli palak
Hum tum kya din raat achha hai sath
Bhula na dena, bhula na dena

Baho mein chhupana aankho mein bsana
Hum se sanam ye wada nibhana
Baho mein chhupana aankho mein bsana
Hum se sanam ye wada nibhana
Hum to khud hi ye kahte hai
Sache premi sang rahte hai
Hum tum din raat hai sath
Bhula na dena, bhula na dena

Bharosa hai tum pe kahte kasam se
Hoge juda tum kabhi na hum se
Bharosa hai tum pe kahte kasam se
Hoge juda tum kabhi na hum se
Hum to khud hi ye kahte hai
Sache premi sang rahte hai
Hum tum din raat hai sath
Bhula na dena, bhula na dena

Pyar ki khusabu chahat ka rang hai
Prem ka apna nirala hi dang hai
Pyar ki khusabu chahat ka rang hai
Prem ka apna nirala hi dang hai
Hum to khud hi ye kahte hai
Sache premi sang rahte hai
Hum tum din raat hai sath

Bhula na dena, bhula na dena
Sikho to sikhaye tumhe pyar ka sabak
Sapne dikhaye dekho khuli palak
Hum tum din raat hai sath
Bhula na dena, bhula na dena.

Leave a Reply

Share via