Drama

Bhule Bisre Geet (Johnny Gaddaar)

By  | 

Song Info

Movie: Johnny Gaddaar
Release: 2007
Featuring Actors: Neil Nitin Mukesh, Rimi Sen
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Jaideep Sahni
Singers: Geetanjali, Sabia Khan, Swananda
Trivia:

Lyrics in Hindi

घड़ी की सुइयां टिक टिक चलती जाएँ
पलट पलट तकदीर बदलती जाएँ
जीते वही जो खेले दांव लगाएं
आजा बाबू अब काहे घबरायें

घड़ी की सुइयां टिक टिक चलती जाएँ
पलट पलट तकदीर बदलती जाएँ
जीते वही जो खेले दांव लगाएं
आजा बाबू अब काहे घबरायें

घड़ी की सुइयां
घड़ी की सुइयां टिक टिक चलती जाएँ

राहें मोहोब्बत की टेढ़ी कुछ सीधी
हो यादें कहलाये बातें सब बीती
राहें मोहोब्बत की टेढ़ी कुछ सीधी
हो यादें कहलाये बातें सब बीती

यादों को बिसरा बस ख्वाबों को अपना
यादों को बिसरा बस ख्वाबों को अपना
घड़ी की सुइयां अरे घडी की सुनईया
घड़ी की सुइयां टिक टिक चलती जाएँ

पलट पलट तकदीर बदलती जाएँ
जीते वही जो खेले दांव लगाएं
आजा बाबू अब काहे घबरायें
घड़ी की सुइयां
घड़ी की सुइयां टिक टिक चलती जाएँ

दिल दिल दिया न दिल लिया
ना जाने मैंने क्या किया
दिल दिल दिया न दिल लिया न
ना जाने मैंने क्या किया

मैं तोह अनजान थी कहाँ खो गयी
मैं तोह नादाँ थी तेरी हो गयी
जल गयी बुझ गयी

दिल दिल दिया न दिल लिया
ना जाने मैंने क्या किया
दिल दिल दिया न दिल लिया न
ना जाने मैंने क्या किया

यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
जीते है सुबहों शाम
लेते है तेरा ही नाम
लेते है सुबहों शाम तेरा नाम
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं

बलखाती जुल्फों के साये हैं
प्यारी प्यारी कातिल निगाहें हैं
हो होंठ है या मई के प्याले
हैं पलकों के पीछे उजाले हैं

यूँ ही जलना मचलाना
यूँ ही गिरना संभालना
यूँ ही मंजिल से मिलना

यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
जीते है सुबहों शाम
लेते है तेरा ही नाम
लेते है सुबहों शाम तेरा नाम
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं
यह ज़िन्दगी के रास्ते हैं हसीं

Lyrics in English

Ghadi ki sunyiya tik tik chalti jaayein
Palat palat takdeer badalati jaayein
Jeete wahi jo khelein daanv lagaayein
Aaja baabu ab kaahe ghabraayein

Ghadi ki sunyiya tik tik chalti jaayein
Palat palat takdeer badalati jaayein
Jeete wahi jo khelein daanv lagaayein
Aaja baabu ab kaahe ghabraayein
Ghadi ki sunyiya
Ghadi ki sunyiya tik tik chalti jaayein

Raahein mohabbat ki tedhi kuchh seedhi
O yaadein kehlaaye baatein sab beeti
Raahein mohabbat ki tedhi kuchh seedhi
O yaadein kehlaaye baatein sab beeti
Yaadon ko bisara bas khwaabon ko apana
Yaadon ko bisara bas khwaabon ko apana

Ghadi ki sunyiya arre ghadi ki sunyiya

Ghadi ki sunyiya tik tik chalti jaayein
Palat palat takdeer badalati jaayein
Jite wahi jo khelein daanv lagaayein
Aaja baabu ab kaahe ghabraayein
Ghadi ki sunyiya
Ghadi ki sunyiya tik tik chalti jaayein

Dil dil diya na dil liya
Na jaane maine kya kiya
Dil dil diya na dil liya
Na jaane maine kya kiya

Main toh anjaan thi kahaan kho gayi
Main toh naadaan thi
teri ho gayi
jal gayi bujh gayi

Dil dil diya na dil liya
Na jaane maine kya kiya
Dil dil diya na dil liya
Na jaane maine kya kiya

Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Jeete hai subahon shaam
lete hai tera hi naam
Lete hai subahon shaam tera naam
Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Yeh zindagi ke raaste hain haseen

Balkhaati zulfon ke saayein hain
pyaari pyaari kaatil nigaahein hain
Ho honth hai ya mai ke pyaale hain
palkon ke peechhe ujaale hain
Yun hi jalana machalana
yun hi girna sanbhalana
Yun hi manzil se milna

Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Jeete hai subahon shaam
lete hai tera hi naam
Lete hai subahon shaam tera naam
Yeh zindagi ke raaste hain haseen
Yeh zindagi ke raaste hain haseen

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply