Drama

Bigad Bigad Ke Bani (Aaram)

By  | 

Movie: Aaram
Release:  1951
Featuring Actors: Dev Anand, Madhubala
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

https://youtu.be/Ys8gjf8c_wk

Lyrics in Hindi

बिगड़ बिगड़ के बनी थी किस्मत
बन बन के फिर बिगड़ी
बन बन के फिर बिगड़ी

उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे

मेरे मन की आशाओं
ने इक तस्वीर बनाई
मेरे मन की आशाओं
ने इक तस्वीर बनाई
तसवीर मिटा दी दुनिया ने
तक़दीर बनी और बिगड़ी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे

दिल को लगन है जिसकी नहीं
किस्मत में मुहब्बत उसकी
दिल को लगन है जिसकी नहीं
किस्मत में मुहब्बत उसकी
बुल-बुल से है फूल जुड़ा
और फूल से बुल-बुल बिछडी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे.


Lyrics in English

Bigad bigad ke bani thi kismat
Ban ban ke phir bigadi
Ban ban ke phir bigadi

Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re

Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Tasavir mitaa di duniyaa ne
Taqadir bani aur bigadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re

Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Bul-bul se hai phul judaa
Aur phul se bul-bul bichhadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re.

Leave a Reply

Share via