Drama

Brindavan Ki Kunj (Bandhan)

By  | 

Movie: Bandhan
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Meena Kumari
Music Directors: Hemanta Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बृंदावन की कुंज गलिन में
डोले राधा बनवरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया
बृंदावन की कुंज गलिन में
डोले राधा बनवरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया

भोर भये जमुना तट जाये
साँझ भये घर आये
भोर भये जमुना तट जाये
साँझ भये घर आये
जब जब तेर सुने मुरली की
चित उत दूध लगाये
जब जब तेर सुने मुरली की
चित उत दूध लगाये
निंदिया में भी सोए सोए
सुने श्याम की बांसुरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया

बृंदावन की कुंज गलिन में
डोले राधा बनवरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया

खोयी खोयी ब्रिज की बला
जापे श्याम नाम की माला
खोयी खोयी ब्रिज की बला
जापे श्याम नाम की माला
सपने ही में दरश
दिखा दो बाँवरी नन्द के लाला
सपने ही में दरश
दिखा दो बाँवरी नन्द के लाला
अपने चरणो ही में रखो
कृष्ण मुरारी सावरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया

बृंदावन की कुंज गलिन में
डोले राधा बनवरिया
जाने कौन किया है जादू
ओ जादूगर सावरिया.


Lyrics in English

Brindavan ki kunj galin me
Dole radha banwariya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya
Brindavan ki kunj galin me
Dole radha banwariya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya

Bhor bhaye jamuna tat jaye
Sanjh bhaye ghar aaye
Bhor bhaye jamuna tat jaye
Sanjh bhaye ghar aaye
Jab jab ter sune murli ki
Chit ut dodh lagaye
Jab jab ter sune murli ki
Chit ut dodh lagaye
Nindiya me bhi soye soye
Sune shyam ki bansuriya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya

Brindavan ki kunj galin me
Dole radha banwariya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya

Khoyi khoyi brij ki bala
Jape shyam naam ki mala
Khoyi khoyi brij ki bala
Jape shyam naam ki mala
Sapne hi me darash
Dikha do banwari nand ke lala
Sapne hi me darash
Dikha do banwari nand ke lala
Apne charno hi me rakho
Krishan murari sawariya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya

Brindavan ki kunj galin me
Dole radha banwariya
Jane kaun kiya hai jadu
O jadugar sawariya.

Leave a Reply

Share via