Drama
C’est La Vie (Dil Jo Bhi Kahey…)
Movie: Dil Jo Bhi Kahey….
Release: 2005
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla
Music Directors: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Sudesh Bhonsle, Vaishali Samant
Trivia:
Lyrics in Hindi
ढोल खनकते हैं
तोह बजते हैं मँजीरे
रंग नशा ताल पड़े
धीरे धीरे
ढोल खनकते हैं
तोह बजते हैं मँजीरे
रंग नशा ताल पड़े
धीरे धीरे
रंग तुम खेलो खेलो
अपने प्यारों से
रंग तुम खेलो खेलो
अपने दिलदारों से
रंग तुम खेलो खेलो
अपने प्यारों से
रंग तुम खेलो खेलो आओ न
है है है है है अरे
क्या बाजै हैं भैय्या वह
हो गोरिया हमको तुमने
सिखाई प्यार की मीठी बोली रे
तुम्हरे संग हर रात
दीवाली हर दिन हमरी होली रे
लूट गयी लूट गयी चाईं मोरा
लूट गयी तिरछी नजरिया रे
हो
सरम करो सरम
करो ऐसे तोह बाएँ
न कहो बिच बजरिया रे
का मैं कहु का न
कहु होस नहीं हैं
दिल ही कुत्च ऐसा हैं
तोरा ज़र्फ़ नहीं हैं रे
गोरिया चलि आ अरे जा छलिया
ताकि ताकि….
रंग जो छाये मुझे याद
आये सपनो की कोई दुनिया रे
तू मुस्काये खुशिया पाये
बस यह मेरा सपना रे
मान गए मान गए
मुन्ना तोहे मान गए
बात ऐसी तूने कही हैं
हो जान गए जान गए
बिटिया हम यह जान गए
सपनो की दुनिया भी कोई हैं
बात चली थी कहा से कहा गयी रे
आज के दिन होती हैं हर बात नयी रे
गोरिया चलि आ अरे जा छलिया.
Lyrics in English
Dhol khanakte hain
Toh bajte hain manjire
Rang nasha taal pade
Dheere dheere
Dhol khanakte hain
Toh bajte hain manjire
Rang nasha taal pade
Dheere dheere
Rang tum khelo khelo
Apne pyaro se
Rang tum khelo khelo
Apne dildaaro se
Rang tum khelo khelo
Apne pyaro se
Rang tum khelo khelo aao na
Hai hai hai hai hai arey
Kya bajai hain bhaiyya wah
Ho goriya hamka tumne
Sikhai pyar ki mithi boli re
Tumhre sang har raat
Diwali har din hamri holi re
Loot gayi loot gayi chain mora
Loot gayi teerchi najariya re
Ho
Saram karo saram
Karo aaise toh baaein
Na kaho bitch bajariya re
Ka main kahu ka na
Kahu hos nahi hain
Dil hi kutch aaisa hain
Tora jurf nahi hain re
Goriya chali aa arey jaa chaliya
Taki taki….
Rang jo chaaye mujhe yaad
Aaye sapno ki koi duniya re
Tu muskaaye khushiya paaye
Bas yeh mera sapna re
Maan gaye maan gaye
Munna tohe maan gaye
Baat aaisi tune kahi hain
Ho jaan gaye jaan gaye
Bitiya ham oh jaan gaye
Sapno ki duniya bhi koi hain
Baat chali thi kaha se kaha gayi re
Aaj ke din hoti hain har baat nayi re
Goriya chali aa arey jaa chaliya.