Drama

Chaar Din Ka Safar (Zaalim)

By  | 

Song Info

Movie: Zaalim
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Madhoo
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत काम सम्मा हैं
ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत काम सम्मा हैं
ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं

हाथ ले जो पल हैं तेरे
है इससे तू बित्ता ले
आने वाला पल न जाने
क्या खेल सबको दिखा दे
हाथ ले जो पल हैं तेरे
है इससे तू बित्ता ले
वक़्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक़्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक़्त के सामने आदमी कुछ नहीं
आदमी पालकी बस दास्ता हानि
चार दिन का सफर ये जहां हैं
मुस्कुराले बहोत काम सम्मा हैं

कहके गए हैं संत सयाने
ये जग हैं रैन बसेरा
मालिक सबका एक वहीँ हैं
पगले न कर तेरा मेरा
कहके गए हैं संत सयाने
ये जग हैं रैन बसेरा
लेके आया था क्या लेके जाएगा क्या
लेके आया था क्या लेके जाएगा क्या
लेके आया था क्या लेके जाएगा क्या
सब मंजिल आखिर वह हैं
चार दिन का सफर ये जहां हैं
मुस्कुराले बहोत काम सम्मा हैं

सप्तरंगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े न
रंग प्रेम का न हो जिस घर मैं
वह घर तो अच्छा लगे न
सप्तरंगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े न
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम तेरी मेरी आत्मा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत काम सम्मा हैं
ज़िन्दगी में ख़ुशी हैं घडी दो घडी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं.

Lyrics in English

Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain

Hath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Aane wala pal na jaane
Kyaa khel sabko dikha de
Haath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Aadami palki bas daasta hani
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain

Kehake gaye hain sant sayane
Ye jag hain ren basera
Maalik sabka ek wahin hain
Pagle na kar tera mera
Kehake gaye hain sant sayane
Ye jag hain ren basera
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Sab manzil aakhir waha hain
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain

Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Rang prem ka na ho jis ghar main
Woh ghar to achha lage na
Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem teri meri aatma hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply