Drama

Chain Mila Kisko Jamane Mein (Jaaydaad)

By  | 

Movie: Jaaydaad
Release: 1989
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Raj Babbar, Madhavi
Music Director:  Anu Malik
Lyrics:  Indeevar
Singer:   Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
कांटे जो दुसरो को
ऐसी छोरि नहीं हैं
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

पीना बुरा हैं फिर भी
पीते हैं ग़म के मारे
दुशमन ये पुरानी
हम जानते हैं प्यारे
पीना बुरा हैं फिर भी
पीते हैं ग़म के मारे
दुशमन ये पुरानी
हम जानते हैं प्यारे
सूरत को लेके इसकी
पहचानते हैं सारे
सूरत को लेके इसकी
पहचानते हैं सारे
जो रोज बांके मारे
वह दोग़ली नहीं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

होठों पे हैं ताबासूम
आँखों में नफरते हैं
दुनियां में हर कदम पर
ताज़ा अदावते हैं
होठों पे हैं ताबासूम
आँखों में नफरते हैं
दुनियां में हर कदम पर
ताज़ा अदावते हैं
मतलब की यारी हैं
रिश्ते टीज़राते हैं
मतलब की यारी हैं
रिश्ते टीज़राते हैं
ये भी हैं ज़हरवाली
पर आदमी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
कांटे जो दुसरो को
ऐसी छोरि नहीं हैं
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं.


Lyrics in English

Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Kaante jo dusaro ko
Aisi chhori nahi hain
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Peena bura hain phir bhi
Peete hain gham ke maare
Dushaman ye puraani
Hum jaante hain pyaare
Peena bura hain phir bhi
Peete hain gham ke maare
Dushaman ye puraani
Hum jaante hain pyaare
Soorat ko leke isaki
Pehchante hain saare
Soorat ko leke isaki
Pehchante hain saare
Jo roj banke maare
Woh doghali nahi ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Hothon pe hain tabasum
Aankhon mein nafarate hain
Duniyan mein har kadam par
Taaza adaavate hain
Hothon pe hain tabasum
Aankhon mein nafarate hain
Duniyan mein har kadam par
Taaza adaavate hain
Matlab ki yaari hain
Rishtey tizarate hain
Matlab ki yaari hain
Rishtey tizarate hain
Ye bhi hain zaherwali
Par aadami nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Kaante jo dusaro ko
Aisi chhori nahi hain
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain.

Leave a Reply

Share via