Drama

Chal Chal Chalake (Chal Chalein)

By  | 

Movie: Chal Chalein
Release: 2009
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Piyush Mishra
Singers: Aditya Narayan Jha, Kavita Krishnamurthy.
Trivia:

Lyrics in Hindi

चल चल चलाके आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल नदी को सबक पढ़ाये
जो सवाल निकले है तोह जवाब लाएँगे
वह हिसाब पूछेंगे
तोह हिसाब लाएँगे डर काहे का
चल चल चलाके आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल नदी को सबक पढ़ाये

मौका है के बेजान है
रुचियों का अपमान है
अनकही आओ जरा ारे बात तोह करो
वह काहे के बिन बात है
खामखाह की रात है
हम कहे इस बात से
मुलाक़ात तोह करो
हमको भी एहसास है
हम भी चंगना चाहते
लेकिन फिर मिट जाए यूं
यह भी संग न चाहते
जान है तोह ज्ञान है क्या झूठ है कहो
चल चल चलाके आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल नदी को सबक पढ़ाये
जो सवाल निकले है तोह जवाब लाएँगे
वह हिसाब पूछेंगे
तोह हिसाब लाएँगे
चल चल चलाके आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल नदी को सबक पढ़ाये

जिस जमीं से उम्मीद है
जिस जमीं से दरकार है
उस जमीन की आज तुम बुनियाद तोह भरो
इस जमीं पे कल कभी
कुछ इमारते आएँगी
वह भला टिक पाएंगी अरे याद तोह करो
साणु भी एहसास है
आम्हाला ही युद्ध नको
अस्तितवान के अंतम टेरोशा छायीना
ज्ञान जो आसान है तोह ज्ञान है कहो
चल चल चलाके
आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल
नदी को सबक पढ़ाये
जो सवाल निकले है
तोह जवाब लाएँगे
वह हिसाब पूछेंगे
तोह हिसाब लाएँगे डर काहे का

चल चल चलाके आज चाँद को नीचे लाये
कल कल करती जबल नदी को सबक पढ़ाये
चल चले चल चले चल चल चले
चल चले चल चले चल चल चले
चल चले चल चले चल चल चले
चल चले चल चले चल चल चले


Lyrics in English

Chal chal chalake aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal nadi ko sabak padhaaye
Jo sawaal nikale hai toh jawaab laayenge
Woh hisaab puchhenge
Toh hisaab laayenge, darr kaahe ka
Chal chal chalake aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal nadi ko sabak padhaaye

Mauka hai ke bejaan hai,
Ruhiyon ka apmaan hai
Ankahi aao jara are baat toh karo
Woh kahe ke bin baat hai,
Khaamokhaah ki raat hai
Hum kahe iss baat se
Mulaakaat toh karo
Humko bhi ehsaas hai,
Hum bhi changana chaahate
Lekin phir mit jaaye yuun
Yeh bhi sang na chaahate
Jaan hai toh gyaan hai kya jhut hai kaho
Chal chal chalake aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal nadi ko sabak padhaaye
Jo sawaal nikale hai toh jawaab laayenge
Woh hisaab puchhenge
Toh hisaab laayenge, darr kaahe ka
Chal chal chalake aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal nadi ko sabak padhaaye

Jis zamin se ummid hai,
Jis zamin se darkaar hai
Uss zamin ki aaj tum buniyaad toh bharo
Iss zamin pe kal kabhi
Kuchh imaarate aayengi
Woh bhala tik paayengi are yaad toh karo
Saanu bhi ehsaas hai,
Aamhaala hi yuddh nako
Astitwaan ke antam teroshaa chhaayina
Gyaan jo aasaan hai toh gyaan hai kaho
Chal chal chalake
Aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal
Nadi ko sabak padhaaye
Jo sawaal nikale hai
Toh jawaab laayenge
Woh hisaab puchhenge
Toh hisaab laayenge, darr kaahe ka

Chal chal chalake aaj chaand ko niche laaye
Kal kal karati jabal nadi ko sabak padhaaye
Chal chale, chal chale, chal chal chale
Chal chale, chal chale, chal chal chale
Chal chale, chal chale, chal chal chale
Chal chale, chal chale, chal chal chale.

Leave a Reply

Share via