Drama

Chal Musafir (Ganga Ki Saugand)

By  | 

Movie: Ganga Ki Saugand
Release: 1978
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Rekha
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ना हो मायूष टूटे गी कभी जुल्मो की जंजीरे
उलट जाएगी तड़वीरे, बादल जाएगी तकड़ीरे

चल मुसाफिर तेरी मंजिल दूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर तेरी मंजिल दूर हैं तो क्या हुआ
आज तेरा पाव थक केर चूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर चल

ये दुआ ये दुंडली रहे ये अंधेरों की गुटन
ये दुआ ये दुंडली रहे ये अंधेरों की गुटन
इन अंड्रो से लिपटि हैं उजालो की किरण

वो किरण धार आज तक बेनूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर चल
जिंदगी से जो ना हरे, वो संवरे जिंदगी
जिंदगी से जो ना हरे, वो संवरे जिंदगी
ठोकरे खाकर ही बंटा आदमी हैं आदमी
आजमैश का यही दस्तूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर चल

तेरह माथे के पसीने मे हैं गंगा की लहर
तेरह माथे के पसीने मे हैं गंगा की लहर
तेरी महनत से जमीन पे सावर्ग आयेगा उठार

कर्म योगी नाम से मजदूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर तेरी मंजिल दूर हैं तो क्या हुआ
आज तेरा पाव थक केर चूर हैं तो क्या हुआ
चल मुसाफिर चल.


Lyrics in English

Na ho mayush tute gi kabhi julmo ki janjeere
Ulat jayegi tadvire, badal jayegi takdire

Chal musafir teri manjil dur hai to kya hua
Chal musafir teri manjil dur hai to kya hua
Aaj tera paav thak ker chur hai to kya hua
Chal musafir chal

Ye dua ye dundali rahe ye andhero ki gutan
Ye dua ye dundali rahe ye andhero ki gutan
In andro se lipati hai ujalo ki kiran

Wo kiran dhar aaj tak benoor hai to kya hua
Chal musafir chal

Jindagi se jo na hare, wo sanware jindagi
Jindagi se jo na hare, wo sanware jindagi
Thokare khakar hi banta aadmi hai aadmi
Aajmaish ka yahi dastur hai to kya hua
Chal musafir chal

Tere mathe ke pasine me hai ganga ki lahar
Tere mathe ke pasine me hai ganga ki lahar
Teri mahnat se jamin pe sawarg aayega uthar

Karm yogi naam se majdur hai to kya hua
Chal musafir teri manjil dur hai to kya hua
Aaj tera paav thak ker chur hai to kya hua
Chal musafir chal.

Leave a Reply

Share via