Drama

Chala Aa Meri Mehfil Me (Gul Sanobar)

By  | 

Movie: Gul Sanobar
Release: 1953
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Shyama, Agha, Rajni
Music Director: Bulo Rani
Lyrics: Kaif Irfani
Singer:  Ashima Bannerjee, Ira Majumdar, Shankar Dasgupta
Trivia:

Lyrics in Hindi

चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से
चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से
मिलाता है तुझे दिल ख्वाब
जिसने दिल दिया उनसे
चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से

उठा नजरे मिला नजरे
नशा छाये मोहब्बत का
कही ऐसा न हो अरमान
रह जाये मोहब्बत का
न रख अंजाम पे
नजरे आग़ाज़े वफ़ा करले
ये मौसम रंगीन कड़ाओ का
कोई रंगीन खता करले
दीवाने बस नहीं
तुमसे मोहब्बत की खता कर
चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से

मुझको भूलने वाले
कही मंजिल न लुट जाना
मई ट्रेडिल में बैठी हु
है मेरा फ़र्ज़ समझण
बड़ी रंगीन दुनिआ है
बड़ी रंगीन बाटे है
मगर जो इसकी जुल्फ़े है
वही जखम की रेट है
अगर मेरी सुनेगा तू
तो इसकी अदाओ से बचा लूंगी
चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से

उलजः कर रह गया हु मै
न कंजील है न रिश्ता है
ये कैसी दिल की किस्मत है
उजड़ता है न बसत अहि
समझ में कुछ नहीं आता
समझ में कुछ नहीं आता
किधर जाऊ कहा जाऊ
किधर जाऊ कहा जाऊ
अँधेरा छा गया या रब्ब
कही ठोकर न खा जाओ
कही ए जिंदगी ले चल
मुझे गम की फिज़ाओ से
चला आ मेरी महफ़िल में
चला आ मेरी महफ़िल में
चला आ मेरी महफ़िल में
चला आ मेरी महफ़िल में
तेरे दामन को भर
दूंगी वफाओ से अदाओ से


Lyrics in English

Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se
Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se
Milata hai tujhe dil khwab
Jisne dil diya unse
Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se

Utha najre mila najre
Nasha chaye mohabbat ka
Kahi aisa na ho arman
Rah jaye mohabbat ka
Na rakh anzam pe
Najre aagaje wafa karle
Ye mausam rangin kadao ka
Koi rangin khata karle
Diwane bas nahi
Tumse mohabbat ki khata kar
Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se

Mujhko bhulne wale
Kahi manjil na lut jana
Mai teredil me baithi hu
Hai mera farz samjhan
Badi rangin dunia hai
Badi rangin bate hai
Magara jo iski julfe hai
Wahi jakham ki rate hai
Agar meri sunega tu
To iski adao se bacha lungi
Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se

Uljah kar rah gaya hu mai
Na kanjil hai na rashta hai
Ye kaisi dil ki kismat hai
Ujadta hai na bast ahai
Samjh me kuch nahi aata
Samjh me kuch nahi aata
Kidhar jau kaha jau
Kidhar jau kaha jau
Andhera cha gaya ya rabb
Kahi thokar na kha jau
Kahi aye jindagi le chal
Mujhe gum ki fizao se
Chala aa meri mahfil me
Chala aa meri mahfil me
Chala aa meri mahfil me
Chala aa meri mahfil me
Tere daman ko bhar
Dungi wafao se adao se.

Leave a Reply

Share via