Dance

Chalak Padi Sargam (Drohi)

By  | 

Movie: Drohi
Release: 1992
Featuring Actors: Nagarjuna, Urmila Matondkar
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics:
Singer:  Chitra Singh, Jojo Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

छलक पड़ी सरगम यह नाच उठे हम तो
रोक सके न हम यह मतवाले दिल को
यूँही सम खोये तो भला कहो क्यों हो
जहां की बातों की ज़रा भुला भी दो
छलक पड़ी सरगम यह नाच उठे हम तो
रोक सके न हम यह मतवाले दिल को

लेके टारो की शमा को रात ढूंढती है सुबह
ज़िन्दगी की रात में तू खुद ही सुबह बन जा
लेके टारो की शमा को रात ढूंढती है सुबह
ज़िन्दगी की रात में तू खुद ही सुबह बन जा
होठों पे हँसी की धुप खिला खुशियों का हो सावन
यूँ बाकी तू भी हास्के ज़रा गुज़ारदे जीवन
छलक पड़ी सरगम यह नाच उठे हम तो
रोक सके न हम यह मतवाले दिल को
यूँही सम खोये तो भला कहो क्यों हो
जहां की बातों की ज़रा भुला भी दो

प्यार मुझसे भी करो और दिल किसी को भी दो सनम
ख़याल मनन की फिर किसी दिल के बीच आवा
प्यार मुझसे भी करो और दिल किसी को भी दो सनम
ख़याल मनन की फिर किसी के दिल के बीच आवा
जो धून तेरे होठों पे थी वह प्यार में आयी
वह प्यार किसी के साँसों में तेरे खिलती रहे जवानी
छलक पड़ी सरगम यह नाच उठे हम तो
रोक सके न हम यह मतवाले दिल को
यूँही सम खोये तो भला कहो क्यों हो
जहां की बातों की ज़रा भुला भी दो.


Lyrics in English

Chalak padi sargam yeh naach uthe hum to
Rok sake na hum yeh matwale dil ko
Yunhi sam khoye to bhala kaho kyun ho
Jahaan ki baaton ki zara bhula bhi do
Chalak padi sargam yeh naach uthe hum to
Rok sake na hum yeh matwale dil ko

Leke taaro ki shama ko raat dhundhti hai subaah
Zindagi ki raat mein tu khud hi subaah ban jaa
Leke taaro ki shama ko raat dhundhti hai subaah
Zindagi ki raat mein tu khud hi subaah ban jaa
Hotho pe hasee ki dhoop khila khushiyon ka ho saawan
Yun baaki tu bhi haske zara guzarde jeevan
Chalak padi sargam yeh naach uthe hum to
Rok sake na hum yeh matwale dil ko
Yunhi sam khoye to bhala kaho kyun ho
Jahaan ki baaton ki zara bhula bhi do

Pyar mujhse bhi karo aur dil kisi ko bhi do sanam
Khayaal mann ki phir kisi dil ke beech aaona
Pyar mujhse bhi karo aur dil kisi ko bhi do sanam
Khayaal mann ki phir kisi ke dil ke beech aaona
Jo dhoon tere hothon pe thi woh pyar mein aayi
Woh pyar kisi ke saanson mein tere khilti rahe jawani
Chalak padi sargam yeh naach uthe hum to
Rok sake na hum yeh matwale dil ko
Yunhi sam khoye to bhala kaho kyun ho
Jahaan ki baaton ki zara bhula bhi do.

Leave a Reply

Share via