Drama

Chalo Achacha (Ek Hindustani)

By  | 

Movie: Ek Hindustani
Release: 2003
Featuring Actors: Suniel Shetty, Raveena Tandon
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

चलो अच्छा जुदा हो जाते है
हम तुमसे खफा हो जाते है
चलो अच्छा जुदा हो जाते है
हम तुमसे खफा हो जाते है

आगि है जुदाई की गाड़िया
कौन खोले मगर हत्कड़िया
चलो अच्छा जुदा हो जाते है
हम तुमसे खफा हो जाते है
तुम जो कहते हो हम नहीं रोएंगे

ग़म के काँटों पे हास्के सोयेंगे
दिल पे ग़म की गणतै जब
झुकती है लगती है तोह फिर कब
रूकती है इन् को कहता है

इन् को कहता है सावन की जड़िया
कौन खोले मगर हत्कड़िया
कौन खोले मगर हत्कड़िया
चलो अच्छा जुदा हो जाते है
हम तुमसे खफा हो जाते है

मैंने जो कुछ कहा भूल जाओ तुम
तुम न जाओ मेरे पास आओ तुम
सारे आंसू मैं पलकों से चुन लूंगा

ग़म के इन् मोतियों
से मैं भूण लूँगा
अपने काबे के अपने
काबे के शहर की लड़िया
कौन खोले मगर हत्कड़िया

चलो अच्छा जुड़ा
हो जाते है हम तुमसे
खफा हो जाते है
आगि है जुदाई की गाड़िया
कौन खोले मगर हत्कड़िया
चलो अच्छा जुदा हो
जाते है हम तुमसे
खफा हो जाते है.


Lyrics in English

Chalo achchha juda ho jate hai
Ham tumse khafa ho jate hai
Chalo achchha juda ho jate hai
Ham tumse khafa ho jate hai

Aagi hai judai ki gadiya
Kaun khole magar hatkadiya
Chalo achchha juda ho jate hai
Ham tumse khafa ho jate hai
Tum jo kehte ho ham nahi royenge

Gham ke kanto pe haske soyenge
Dil pe gham ki gantae jab
Jhukti hai lagti hai toh phir kab
Rukti hai inn ko kehta hai

Inn ko kehta hai sawan ki jadiya
Kaun khole magar hatkadiya
Kaun khole magar hatkadiya
Chalo achchha juda ho jate hai
Ham tumse khafa ho jate hai

Maine jo kuchh kaha bhul jao tum
Tum na jao mere pas aao tum
Sare aansu mai palko se chun lunga

Gham ke inn motiyon
Se mai bhun lunga
Apne kawbe ke apne
Kawbe ke shehar ki ladiya
Kaun khole magar hatkadiya

Chalo achchha juda
Ho jate hai ham tumse
Khafa ho jate hai
Aagi hai judai ki gadiya
Kaun khole magar hatkadiya
Chalo achchha juda ho
Jate hai ham tumse
Khafa ho jate hai.

Leave a Reply