Drama

Champa O Chameli (Itihaas)

By  | 

Movie: Itihaas
Release: 1987
Featuring Actors: Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Shabbir Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=HxyPBWEjZFs

Lyrics in Hindi

ओ चंपा ओ चमेली
सुन मेरी प्रेम पहेली
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ
ओ चंपा ओ चमेली
सुन मेरी प्रेम पहेली
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ
मैं प्यार करता हूँ
है मैं प्यार करता हूँ

ओ चंपा ओ चमेली
सुन मेरी प्रेम पहेली
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ

ओ उससे कह दे मुझको
सताया न करे
रोज मेरे सपनो में
आया न करे
उससे कह दे मुझको
सताया न करे
अरे रोज मेरे सपनो में
आया न करे
ओ साडी रात मुझको
सताया न करे
ओ रधिया ओ सुल्ताना
तुम हो मेरा अफ़साना
हो जाउगा दीवाना
मई इकरार करता हूँ
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ

ओ जबसे देखा ये दिल
बेक़रार हो गया
मैं उसकी जुल्फों में
गिरफ्तार हो गया
ओ जबसे देखा ये दिल
बेक़रार हो गया
मै उसकी जुल्फों में
गिरफ्तार हो गया
ओ मेरा जीना मरना
दुश्वार हो गए
ओ मेरी सुनो ओ जुली
ये दर्द नहीं मामूली
ये इसकक हैं मौत की सूली
मैं इज़हार करता हूँ
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ

हा बातों बातों में ये
याद आया ही नहीं
उस के रुख से पर्दा
हटाया ही नहीं
बातों बातों में ये
याद आया ही नहीं
उस के रुख से पर्दा
हटाया ही नहीं
अरे मैंने उसका नाम
तो बताया ही नहीं
सुन उसका नाम हैं सोभा
वो दे गयी मुझको धोखा
मिलाने का मिले हैं मौका
इंतज़ार करता हूँ
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ

ओ चंपा ओ चमेली
सुन मेरी प्रेम पहेली
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ
मैं प्यार करता हूँ
है मैं प्यार करता हूँ
ओ चंपा ओ चमेली
सुन मेरी प्रेम पहेली
के तेरी एक सहेली से
मैं प्यार करता हूँ.


Lyrics in English

O champa o chameli
Sun meri prem paheli
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon
O champa o chameli
Sun meri prem paheli
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon
Main pyar karta hoon
Ha main pyar karta hoon

O champa o chameli
Sun meri prem paheli
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon

O usse kah de mujhko
Sataya na kare
Roj mere sapno mein
Aaya na kare
Usse kah de mujhko
Sataya na kare
Arey roj mere sapno mein
Aaya na kare
O sari raat mujhko
Sataya na kare
O radhiya o sultana
Tum ho mera afsana
Ho jauga deewana
Mai ikrar karta hoon
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon

O jabse dekha ye dil
Bekarar ho gaya
Main uski zulfo mein
Giraftar ho gaya
O jabse dekha ye dil
Bekarar ho gaya
Mai uski zulfo mein
Giraftar ho gaya
O mera jena marna
Dusvar ho ga
O meri suno o juli
Ye dard nahin mamuli
Ye isqk hain maut ki suli
Main izhar karata hoon
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon

Ha baato baato mein ye
Yaad aaya hi nahin
Us ke rukh se parda
Hataya hi nahin
Baato baato mein ye
Yaad aaya hi nahin
Us ke rukh se parda
Hataya hi nahin
Arey maine uska naam
To bataya hi nahin
Sun uska naam hain sobha
Vo de gayi mujhko dhokha
Milane ka mile hain moka
Intzar karta hoon
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon

O champa o chameli
Sun meri prem paheli
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon
Main pyar karta hoon
Ha main pyar karta hoon
O champa o chameli
Sun meri prem paheli
Ke teri ek saheli se
Main pyar karta hoon.

Leave a Reply

Share via