Drama

Chanchal Chandni (Jaan Se Pyaara)

By  | 

Movie: Jaan Se Pyaara
Release: 1992
Featuring Actors: Govinda, Divya Bharati
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
सेज बानी है फूल सी बहे
तुझ पे लगी हैं मेरी निगाहे
खुली खुली काली लेट खिला बदन
तेरे लिए ही तो है

चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
सेज बनी हैं फूल सी बहे

तुझ पे लगी है मेरी निगाहे
खुली खुली काली लेट खिला बदन
मेरे लिए ही तो हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं

तेज है धड़कन साँस दीवानी
चैन चुराए तेरी जवानी
तेज है धड़कन साँस दीवानी
चैन चुराए तेरी जवानी
बिंदिया छुमका कंगना गए
तेरे बिन अब तो रहा न जाये
गोरी गोरी बहे मेरी झुके नयन

तेरे लिए ही तो है
चंचल चाँदनी महकी रात है
लब पे सठिया दिल की बात हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं

बन गई मोती जुलफ की सबनम
होसे उद्दये सबनमी मोसम
बन गई मोती ज़ुल्फ़ की सबनम
होसे उद्दये सबनमी मोसम
अपने दिल पर चल गया जादू
दिल पर खुद पे रहा न काबू

जावा जवा हुसैन का
यह हसि चमन
मेरे लिए ही तो हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं

चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
सेज बानी है फूल सी बहे
तुझ पे लगी हैं मेरी निगाहे
खुली खुली काली लेट खिला बदन

तेरे लिए ही तो हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं
चंचल चाँदनी महकी रात हैं
लब पे सठिया दिल की बात हैं.


Lyrics in English

Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Sej bani hai phool si bahe
Tujh pe lagi hain meri nigahe
Khuli khuli kali late khila badan
Tere liya hi to hai

Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Sej bani hain phool si bahe

Tujh pe lagi hai meri nigahe
Khuli khuli kali late khila badan
Mere liya hi to hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain

Tej hai dhadkan sans deewani
Chain churaye teri jawani
Tej hai dhadkan sans deewani
Chain churaye teri jawani
Bindiya chhumaka kangana gaye
Tere bin ab to raha na jaye
Gori gori bahe meri jhuke naiyan

Tere liye hi to hai
Chanchal chandani mahki raat hai
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain

Ban gayi moti julaf ki sabnam
Hose uddaye sabnami mosam
Ban gayi moti zulf ki sabnam
Hose uddaye sabnami mosam
Apne dil par chal gaya jadu
Dil par khud pe raha na kabu

Jawa jawa husan ka
Yeh hasi chaman
Mere liye hi to hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain

Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Sej bani hai phool si bahe
Tujh pe lagi hain meri nigahe
Khuli khuli kali late khila badan

Tere liya hi to hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain
Chanchal chandani mahki raat hain
Lab pe sathiya dil ki baat hain.

Leave a Reply

Share via