Drama

Chand Ne Kholi (Hum To Chale Pardes)

By  | 

Movie: Hum To Chale Pardes
Release: 1988
Featuring Actors: Rajeev Kapoor, Mandakini, Asha Parekh, Sharmila Tagore, Shashi Kapoor
Music Director: Vijay Singh
Lyrics: Ravindra Peepat
Singer: Mohammed Aziz, Sushma Shrestha (Poornima)
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद ने खोली जादू की पुड़िया
लाख खिलोने मेरी एक गुड़िया
साँस में साँस रहती हैं
जब सामने हैं मेरी गुड़िया
चाँद ने खोली जादू की पुड़िया
लाख खिलोने मेरी एक गुड़िया

तू जो कहे ले आवा मैं
तारे आसमान के
तेरे लिए ले आऊंगा
सपने सारे जहाँ के
नींद है एक छोटा सफर
छोटा सा पलना और परियो का घर
नींद हैं एक छोटा सफर
छोटा सा पलना और परियो का घर
नींद में नींद आएगी
जब सोयेगी तू मेरी गुड़िया
चाँद ने खोली जादू की पुड़िया
लाख खिलोने मेरी एक गुड़िया

मैं तो चाँद लुंगी
लेके चलो मुझे वह
मैं चाँद से खेलूँगी
कितना सुहाना होगा वह
छनि का झरना हैं बहता जहा
कितना सुहाना होगा वह
छनि का झरना हैं बहता जहा
ले चलूंगा ये वादा रहा
ज़रा सी बड़ी हो मेरी गुड़िया
चाँद ने खोली जादू की पुड़िया
लाख खिलोने मेरी एक गुड़िया

यहाँ हूँ मैं यहाँ हूँ मैं
बताओ मैं छिपी कहा हूँ
वह नहीं वह नहीं
अरे मैं तो कड़ी यहाँ हूँ
आँख से तू जब ोझल होगी
साँस मेरी हर बोझल होगी
साँस मेरी हर बोझल होगी
साँस में साँस आएगी
जब सामने होगी मेरी गुड़िया
चाँद ने खोली जादू की पुड़िया
लाख खिलोने मेरी एक गुड़िया.


Lyrics in English

Chand ne kholi jadu ki pudiya
Lakh khilone meri ek gudiya
Sans mein sans rahti hain
Jab samne hain meri gudiya
Chand ne kholi jadu ki pudiya
Lakh khilone meri ek gudiya

Tu jo kahe le aawa main
Tare aasman ke
Tere liye le aaunga
Sapne sare jaha ke
Neend hai ek chhota safar
Chhota sa palna or pariyo ka ghar
Neend hain ek chhota safar
Chhota sa palna aur pariyo ka ghar
Neend mein neend aayegi
Jab soyegi tu meri gudiya
Chand ne kholi jadu ki pudiya
Lakh khilone meri ek gudiya

Main to chand lungi
Leke chalo mujhe waha
Main chand se khelungi
Kitna suhana hoga waha
Chani ka jharna hain bahta jaha
Kitna suhana hoga waha
Chani ka jharna hain bahta jaha
Le chalunga ye wada raha
Zara si badi ho meri gudiya
Chand ne kholi jadu ki pudiya
Lakh khilone meri ek gudiya

Yaha hoon main yaha hoon main
Batao main chipi kaha hoon
Waha nahin waha nahin
Are main to khadi yaha hoon
Aankh se tu jab ojhal hogi
Sans meri har bojhal hogi
Sans meri har bojhal hogi
Sans mein sans aayegi
Jab samne hogi meri gudiya
Chand ne kholi jadu ki pudiya
Lakh khilone meri ek gudiya.

Leave a Reply

Share via