Drama

Chand Se Phool Talak (Jaan-E-Wafa)

By  | 

Movie: Jaan-E-Wafa
Release: 1990
Featuring Actors: Farooq Shaikh, Rati Agnihotri
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Anwar Hussain

Lyrics in Hindi

चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं
जैसे तुम हो जैसे तुम हो
मेरे सर्कार कही और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं

कैसे दुनिया में
चली आयी परी हो तुम तो
कैसे दुनिया में
चली आयी परी हो तुम तो
जैसा चाहा था खयालो ने
वहीँ हो तुम तो
गुल बदन ऊँचा दहन
महा जबी और नहीं
गुल बदन ऊँचा दहन
महा जबी और नहीं
जैसी तुम हो जैसी तुम हो
मेरी सर्कार कही और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं

तुम जो आई हो तो लगता हैं
मुझे कुछ ऐसे
तुम जो आई हो तो लगता हैं
मुझे कुछ ऐसे
मेरी दुनिया में
तुम्हारी ही कमी थी जैसे
सम्मे दिल रँगे नज़र
नूरे ज़मी और नहीं
सम्मे दिल रँगे नज़र
नूरे ज़मी और नहीं
जैसी तुम हो जैसी तुम हो
मेरी सर्कार कही और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं

हुस्ने रफ़्तार चुराया हैं
सबा ने तुमसे
हुस्ने रफ़्तार चुराया हैं
सबा ने तुमसे
उड़ाती ज़ुल्फ़ों की डाली
घटा ने तुमसे
फिर भी तुम जैसी मेरी
पर्दा नशि और नहीं
फिर भी तुम जैसी मेरी
पर्दा नशि और नहीं
जैसी तुम हो जैसी तुम हो
मेरी सर्कार कही और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं
चाँद से फूल तलक
तुमसे हसी और नहीं.


Lyrics in English

Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin
Jaise tum ho jaise tum ho
Mere sarkar kahi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin

Kaise duniya mein
Chali aayi pari ho tum to
Kaise duniya mein
Chali aayi pari ho tum to
Jaisa chaha tha khayalo ne
Wahin ho tum to
Gul badan uncha dahan
Maha jabi aur nahin
Gul badan uncha dahan
Maha jabi aur nahin
Jaisi tum ho jaisi tum ho
Meri sarkar kahi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin

Tum jo aayi ho to lagta hain
Mujhe kuch aise
Tum jo aayi ho to lagta hain
Mujhe kuch aise
Meri duniya mein
Tumhari hi kami thi jaise
Samme dil range nazar
Nure zamee aur nahin
Samme dil range nazar
Nure zamee aur nahin
Jaisi tum ho jaisi tum ho
Meri sarkar kahi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin

Husne raftar churaya hain
Saba ne tumse
Husne raftar churaya hain
Saba ne tumse
Udati zulfon ki adali
Ghata ne tumse
Phir bhi tum jaisi meri
Parda nashi aur nahin
Phir bhi tum jaisi meri
Parda nashi aur nahin
Jaisi tum ho jaisi tum ho
Meri sarkar kahi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin
Chand se phool talak
Tumsa hasi aur nahin.

Leave a Reply

Share via