Drama

Chand Sitare Karte Ishare (Adil-E-Jahangir)

By  | 

Movie: Adil-E-Jahangir
Release:  1955
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Meena Kumari
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद सितारे कराटे इशारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे
चाँद सितारे कराटे इशारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे

आओ मिला लें हम तुम निगाहे
तुम हमें चाहो
हम तुम्हे चाहे
हम तुम्हे चाहे
प्यार भरा दिल तुम को पुकारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे
चाँद सितारे कराटे इशारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे

आँखों में मस्ती
यह हुस्न प्यारा
देखा है जब से
जलवा तुम्हारा
आँखों में मस्ती
यह हुस्न प्यारा
देखा है जब से
जलवा तुम्हारा
जलवा तुम्हारा
शरमा रहे हैं
रंगीन नज़ारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे
चाँद सितारे कराटे इशारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे

यूँ ही मुस्कुराये
हमारी वफ़ाएं
रह रह के आये
लैब पर दवाये
यूँ ही मुस्कुराये
हमारी वफ़ाएं
रह रह के आये
लैब पर दवाये
लैब पर दवाये
कभी ना जुड़ा हो
मुहब्बत के मारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे
चाँद सितारे कराटे इशारे
हम हैं तुम्हारे
तुम हो हमारे.


Lyrics in English

Chand sitare karate ishare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare
Chand sitare karate ishare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare

Aao mila len ham tum nigahe
Tum hamen chaho
Ham tumhe chahe
Ham tumhe chahe
Pyar bhara dil tum ko pukare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare
Chand sitare karate ishare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare

Ankho me masti
Yeh husn pyara
Dekha hai jab se
Jalava tumhara
Ankho me masti
Yeh husn pyara
Dekha hai jab se
Jalava tumhara
Jalava tumhara
Sharama rahen hain
Rangin najare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare
Chand sitare karate ishare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare

Yun hee muskuraye
Hamari wafayen
Rah rah ke aaye
Lab par doaye
Yun hee muskuraye
Hamari wafayen
Rah rah ke aaye
Lab par doaye
Lab par doaye
Kabhi naa juda ho
Muhabbat ke mare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare
Chand sitare karate ishare
Ham hain tumhare
Tum ho hamare.

Leave a Reply

Share via