Drama

Charkha Zindagi Ka (Bahu Beta Aur Maa)

By  | 

Movie: Bahu Beta Aur Maa
Release: 1992
Featuring Actors: Asha Chandra, Farida Jalal
Music Directors: Surender Kohli
Lyrics: Kulwant Jani
Singers:  Anuradha Paudwal.
Trivia:

https://youtu.be/e6_eoJL1chk

Lyrics in Hindi

चल सजनि चल देस को अपने
परदेसी मीत न तेरे
अब तो उनकी चौखट पे
दाल दे चाहे डेरे
मूड कर देख न उन महलों को
यहाँ सपने तेरे रोये
तेरी जगह सेज पे तेरी
सौतन किस्मत सोये

सुख की आस दुःख को सह कर
दर दर पहुचे दिल को लेकर
दर दर पहुचे दिल को लेकर
ग़म ही मिले है खुशियाँ देकर
देख लिया रब को राब कह कर
मैं बरसो की ऋणी
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का

प्यार सभी ने द्केहे भले
हस हस कर दी जान हवाले
मैं पंछी एक ज़ख़्मी इअसा
पिंजरा भी न जिसको सम्भाले
मैं दर्दो की हुयी
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का

माँ ने अभी मुझको समझाया
माँ ने अभी मुझको समझाया
बाबुल भी मेरा खुल जाया
पर तेरे प्यार के खातिर
पापी मैंने जग ठुकराया
मैं जगतो की हुयी
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का
चरखा ज़िन्दगी का.


Lyrics in English

Chal sajni chal des ko apne
Pardesi meet na tere
Ab to unki chaukhta pe
Dal de chahe dere
Mood kar dekh na un mehlo ko
Yaha sapne tere roye
Teri jagah sej pe teri
Sautan kismat soye

Sukh ki aas dukh ko seh kar
Dar dar pahuche dil ko lekar
Dar dar pahuche dil ko lekar
Gham hi mile hai khushiya dekar
Dekh liya rab ko rab keh kar
Main barso ki runi
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka

Pyaar sabhi ne dkehe bhale
Has has kar di jaan hawale
Main panchhi ek zakhmi iasa
Pinjara bhi na jisko sambhale
Main dardo ki huyi
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka

Maa ne abhi mujhko samjhaya
Maa ne abhi mujhko samjhaya
Babul bhi mera khul jaya
Par tere pyaar ke khatir
Papi maine jag thukraya
Main jagto ki huyi
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka
Charkha zindagi ka.

Leave a Reply

Share via