Drama

Cheeni Kum (Cheeni Kum)

By  | 

Song Info

Movie: Cheeni Kum
Release: 2007
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Tabu
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Manoj Tapadia, Sameer.
Singers: Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

चीनी कम है
चीनी कम है
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम

है कम कम
धीरे धीरे हौले हौले
दूर दूर होगी कौन
हमदुम ओ हमदम
सुनले कभी कहती है क्या
दिल की यह सदा भी



चीनी कम है
चीनी कम है
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम

धीरे धीरे हौले हौले
दूर दूर होगी कौन
हमदुम ओ हमदम

दर्द जाता है मुस्कुराके
देहकले देखले अजमान के
दर्द होता है माँ जलके
देहकले देहकले तू फिहल के
मौजो में है कलकल
लम्हों में है हलचल
तेहरा यहाँ पे पल है क्यों

चीनी कम है
चीनी कम है
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम

है कम कम
धीरे धीरे हौले हौले
दूर दूर होगी कौन
हमदुम ओ हमदम

ख्वाब रंगीन है
इस जहाँ के
देख ले देख ले
तू सजा के
अप्पनइ साये से
तू निकल के
देख ले देख ले
तू बदल के

रंगो के है मेले
खुशियों के है रेले
धदखन में
पहरा क्यों है क्यों

चीनी कम है
चीनी कम है
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम
है कम कम

धीरे धीरे हौले हौले
दूर दूर होगी कौन
हमदुम ओ हमदम
सुनले कभी कहती है क्या
दिल की यह सदा भी

चीनी कम है
चीनी कम है
थोड़ी थोड़ी तुझे
में है कम कम
है कम कम

धीरे धीरे हौले हौले
दूर दूर होगी कौन
हमदुम ओ हमदम.

Lyrics in English

Cheeni kum hai
Cheeni kum hai
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum

Hai kum kum
Dheere dheere haule haule
Door door hogi kaun
Humdum o humdum
Sunle kabhi kehti hai kya
Dil ki yeh sada bhi

Cheeni kum hai
Cheeni kum hai
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum

Dheere dheere haule haule
Door door hogi kaun
Humdum o humdum

Dard jata hai muskurake
Dehkle dekhle ajmaan ke
Dard hota hai mom jalke
Dehkle dehkle tu phighal ke
Maujo mein hai kalkal
Lamho mein hai hulchal
Tehra yahan pe pal hai kyun

Cheeni kum hai
Cheeni kum hai
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum

Hai kum kum
Dheere dheere haule haule
Door door hogi kaun
Humdum o humdum

Khwaab rangin hai
Is jahan ke
Dekh le dekh le
Tu saja ke
Appni saaye se
Tu nikal ke
Dekh le dekh le
Tu badal ke

Rango ke hai mele
Khushiyon ke hai rele
Dhadkhan mein
Pehera kyon hai kyon

Cheeni kum hai
Cheeni kum hai
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum
Hai kum kum

Dheere dheere haule haule
Door door hogi kaun
Humdum o humdum
Sunle kabhi kehti hai kya
Dil ki yeh sada bhi

Cheeni kum hai
Cheeni kum hai
Thodi thodi tujhe
Mein hai kum kum
Hai kum kum

Dheere dheere haule haule
Door door hogi kaun
Humdum o humdum.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply