Drama

Chha Raha Hai Pyaar Ka Nasha (Chandra Mukhi)

By  | 

Movie: Chandra Mukhi
Release: 1993      
Featuring Actors: Salman Khan, Sridevi
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

आना न न आना नाना न
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
शेम गुलाबी राते शराबी
आ मेरे पहलू में आ
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
शेम गुलाबी रेट शराबी
आ मेरे पहलू में आ
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा

चाहत के मौसम में
नींद किसे चैन कहा
मदमाते आलम में
आज उठे दर्द जवा
चाहत के मौसम में
नींद किसे चैन कहा
मदमाते आलम में
आज उठे दर्द जवा
बेकरारी का सेवन
यु बरास्ता रहे
क्या तेरी आरज़ू है
मन तरसता रहे
मन तरसता रहे
आसमा पे छाई है घटा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
आसमा पे छाई है घटा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
शेम गुलाबी राते शराबी
आ मेरे पहलू में आ
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा

होठों की भूंडो को
यार मेरे चुम ज़रा
देखो मैं चेहरे को
जुलफ हटा घुम ज़रा
होठों की बूंदो को
यार मेरे चुम ज़रा
देखो मैं चेहरे को
जुलफ हटा घुम ज़रा
छू के तेरे बदन को
तन महकने लगा
गरम बाहों में आके
मैं बहकने लगा
मैं बहकने लगा
क्या तेरी तमना बता
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
क्या तेरी तमना बता
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
शेम गुलाबी राते शराबी
आ मेरे पहलू में आ
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा
छ रहा है प्यार का नशा
दिल चुरा के न जा दिलरूबा.


Lyrics in English

Aana na na aana nana na
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Shame gulabi raate sharabi
Aa mere phalu mein aa
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Shame gulabi rate sharabi
Aa mere phalu mein aa
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba

Chahat ke mausam mein
Neend kise chain kaha
Madmate aalam mein
Aaj uthe dard jawa
Chahat ke mausam mein
Neend kise chain kaha
Madmate aalam mein
Aaj uthe dard jawa
Bekrari ka sawan
Yu barasta rahe
Kya teri aarzoo hai
Man tarasta rahe
Man tarasta rahe
Aasama pe chhayi hai ghata
Dil chura ke na ja dilruba
Aasama pe chhayi hai ghata
Dil chura ke na ja dilruba
Shame gulabi raate shrabi
Aa mere phalu me aa
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba

Hotho ki bhundo ko
Yaar mere chum zara
Dekhu main chahare ko
Julaf hata ghum zara
Hotho ki bundo ko
Yaar mere chum zara
Dekhu main chahare ko
Julaf hata ghum zara
Chhu ke tere badan ko
Tan mahakane laga
Garam baho mein aake
Main bahakane laga
Main bahakane laga
Kya teri tamana bata
Dil chura ke na ja dilruba
Kya teri tamana bata
Dil chura ke na ja dilruba
Shame gulabi raate shrabi
Aa mere phalu me aa
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba
Chha raha hai pyar ka nasha
Dil chura ke na ja dilruba.

Leave a Reply