Dance

Chhanno (Gali Gali Chor Hai)

By  | 

Movie: Gali Gali Chor Hai
Release: 2012
Featuring Actors: Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse
Music Director:   Anu Malik
Lyrics: Rahat Indori
Singer: Mamta Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए चन्नो
ए चन्नो साली आइटम बम
ए चन्नो करे दिल डिंग डोंग
चन्नो की आँखें बिजली बिजली
चन्नो की कामरिया पतली पतली
हाथ ना आये साली तितली तितली
देसी घी यह असली असली
ए चन्नो

महंगी हुई है अंगड़ाई
महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी

महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो है
खिड़की पे आयी
लौंडे सड़क के
फोकट में देखे
चन्नो की आंच से
आँखें यह सेकें
चन्नो की आंच से
आँखें यह सेकें

ठुल्ले ने हाय ठुल्ले ने
ठुल्ले ने कर दी कुटायी
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी

चन्नो है अँगारा
अंगीडी सुलगा लो
चन्नो है राबरी तुम
ऊँगली से चटवालो

है है है
चन्नो है अँगारा
अंगीडी सुलगा लो
चन्नो है राबरी
तुम ऊँगली से चटवालो
चन्नो के चलने में
रुकने में झटका था
हलवाई बेसन के
लड्डो पे अटका था
दूध से दूध से हाय
दूध से उड़ गयी मलाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी

हे चन्नो
कुछ ऐसी है ठाट
आँखों से पिला दे
बन जाऊं तेरा दास
यु पि में लफड़ा
चन्नो से चन्नो से
एम् पि में दंगा
चन्नो से चन्नो से
जीना हुआ हराम
चन्नो से चन्नो से
हो जाए चक्का जाम
चन्नो से चन्नो से चन्नो
हे चन्नो

ओह येह ओह यस
चन्नो की चोली में
बम आइटम बम है
चन्नो हीरोइन से
बोलो क्या कम है
चन्नो की चोली में
बम आइटम बम है
चन्नो हीरोइन से
बोलो क्या कम है
सल्लू के डोलों पे
चन्नो यह मरती है
आमिर की पप्पी के
लिए विश करती है
खुद मालामाल है
पर माल की दीवानी है
खुद मालामाल है
पर माल की दीवानी है
चन्नो को पढ़ लो
तुम ओपन कहानी है

बिछने लगी है
बिछने लगी है
बिछने लगी क्यूँ रे चटायी
जबसे चन्नो
है खिड़की पे आये
महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो
है खिड़की पे आयी
लौंडे सड़क के
फोकट में देखे
चन्नो की आंच से
आँखें यह सेकें
चन्नो की आंच से
आँखें यह सेकें
ठुल्ले ने कर दी कुटायी
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
दूध से उड़ गयी मलाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
बिछने लगी क्यूँ रे चटायी
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
भूल गए टेलर सिलाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी
महंगी हुई है अंगड़ाई
जबसे चन्नो है खिड़की पे आयी.


Lyrics in English

Aye channo
Aye channo saali item bomb
Aye channo kare dil ding dong
Channo ki aankhien bijli bijli
Channo ki kamariya patli patli
Haath naa aaye saali titli titli
Desi ghee yeh asli asli
Aye channo

Mehngi hui hai angdaayi
Mehngi hui hai angdaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi

Mehngi hui hai angdaayi
Jabse channo hai
Khidki pe aayi
Launde sadak ke
Phokat mein dekhe
Channo ki aanch se
Aankhein yeh sekein
Channo ki aanch se
Aankhein yeh sekein

Thulle ne haye thulle ne
Thulle ne kar di kutaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi
Mehngi hui hai angadaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi

Channo hai angaara
Angeedi sulga lo
Channo hai rabri tum
Ungli se chatwalo

Hai hai hai
Channo hai angaara
Angeedi sulga lo
Channo hai rabri
Tum ungli se chatwalo
Channo ke chalne mein
Rukne mein jhatka tha
Halwai besan ke
Laddo pe atka tha
Doodh se doodh se haye
Doodh se udh gayi malai
Jabse channo hai khidki pe aayi
Mehngi hui hai angadaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi

Hey channo
Kuch aisi hai thaat
Aankhon se pila de
Bann jaaun tera daas
Up mein lafda
Channo se channo se
Mp mein danga
Channo se channo se
Jeena hua haram
Channo se channo se
Ho jaaye chakka jaam
Channo se channo se channo
Hey channo

Oh yeah oh yes
Channo ki choli mein
Bomb item bomb hai
Channo heroine se
Bolo kya kum hai
Channo ki choli mein
Bomb item bomb hai
Channo heroine se
Bolo kya kum hai
Sallu ke dolon pe
Channo yeh marti hai
Aamir ki puppy ke
Liye wish karti hai
Khud malamaal hai
Par maal ki deewani hai
Khud malamaal hai
Par maal ki deewani hai
Channo ko padh lo
Tum open kahani hai

Bichne lagi haye
Bichne lagi haye
Bichne lagi kyun re chatayi
Jabse channo
Hai khidki pe aaye
Mehngi hui hai angadaayi
Jabse channo
Hai khidki pe aayi
Launde sadak ke
Phokat mein dekhe
Channo ki aanch se
Aankhein yeh sekein
Channo ki aanch se
Aankhein yeh sekein
Thulle ne kar di kutaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi
Doodh se udh gayi malai
Jabse channo hai khidki pe aayi
Bichne lagi kyun re chatayi
Jabse channo hai khidki pe aayi
Bhool gaye tailor silaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi
Mehngi hui hai angadaayi
Jabse channo hai khidki pe aayi.

Leave a Reply

Share via