Drama

Chhod Ke Sara Jahan (Aye Meri Bekhudi)

By  | 

Movie: Aye Meri Bekhudi
Release:  1993
Featuring Actors: Anil Bakshi, Priyanka
Music Directors:  Anil Mohile
Lyrics: Rajan Johri
Singers: Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

छोड़ के सारे जहाँ
आया मै तेरे लिए
तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए
छोड़ के सारे जहाँ
आया मै तेरे लिए
तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए

रोके तो रोके जहा
हम रुकने वाले कहा
तोड़ेंगे रश्मो को हम
निबायेंगे कास्मो को हम

रोके तो रोके जहा
हम रुकने वाले कहा
तोड़ेंगे रस्मो को हम
निबायेंगे कश्मो को हम

प्यार जब कर ही लिया
अंजाम क्या सोचिये
यार मिला तो सब मिला
अब तुझे क्या चाहिए
छोड़ के सारा जहाँ
आया मै तेरे लिए
तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए
संधि रे संधि संधि
रे संधि संधि

ये चल किसी देश मेरे
यह लेंगे हर बेष में
तेरी जो सांगत मिले
तो कुटिया महल सी लगे

ये चल किसी देश में
रह लेंगे हर बेष में
तेरी जो सांगत मिले तो
कुटिया महल सी लगे
दुनिया में बस वो जिए
जो प्यार करते जिए
जीने का सबब मिला अब
मुझे क्या चाहिए
छोड़ के सारा जहाँ
आया मै तेरे लिए
तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए

तुझपे हुयी मई फ़िदा
होठों पे लिख दे वफ़ा
काबू नहीं होश पैर
जवानी है अब जोष पैर

तुझपे हुयी मई फ़िदा
होठों पे लिख दे वफ़ा
काबू नहीं होश पैर
जवानी है अब जोष पैर
मेरी तलाश थम गयी
लब तेरे जो छू लिए

तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए
छोड़ के सारा जहाँ
आया मै तेरे लिए
तू मिला तो रब मिला
अब मुझे क्या चाहिए.


Lyrics in English

Chhod ke sara jahaa
Aaya mai tere liye
Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye
Chhod ke sara jahaa
Aaya mai tere liye
Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye

Roke to roke jahaa
Hum rukne wale kaha
Todenge rashmo ko hum
Nibayenge kasmo ko hum

Roke to roke jahaa
Hum rukne wale kaha
Todenge rasmo ko hum
Nibayenge kashmo ko hum

Pyar jab ker hi liya
Anjam kya sochiye
Yar mila to sab mila
Ab tujhe kya chahiye
Chhod ke saraa jahaa
Aaya mai tere liye
Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye
Sandhi re sandhi sandhi
Re sandhi sandhi

Ye chal kisi desh mere
Ah lenge har besh me
Teri jo sangat mile
To kutiya mahal si lage

Ye chal kisi desh me
Rah lenge har besh me
Teri jo sangat mile to
Kutiya mahal si lage
Duniya me bas vo jiye
Jo pyar kerte jiye
Jine ka sabab mila ab
Mujhe kya chahiye
Chhod ke saraa jahaa
Aaya mai tere liye
Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye

Tujhpe huyi mai fida
Hotho pe likh de vafa
Kabu nahi hosh per
Jawani hai ab josh per

Tujhpe huyi mai fida
Hotho pe likh de vafa
Kabu nahi hosh per
Jawani hai ab josh per
Meri talash tham gayi
Lab tere jo chhu liye

Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye
Chhod ke saraa jahaa
Aaya mai tere liye
Tu mila to rab mila
Ab mujhe kya chahiye.

Leave a Reply

Share via