Drama

Unape Sadake (Jaan Hatheli Pe)

By  | 

Movie: Jaan Hatheli Pe
Release: 1987
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini, Jeetendra
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anjaan
Singer: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

उनपे सडके उनपे सडके
दिल ओ जान कर बैठे हैं
इस शौक़ इ जूनून में
जीते जी मर बैठे हैं
देखा देखा हैं जब से तब से
उनको हम सजदा कर बैठे हैं
देखा देखा हैं जब से तब से
उनको हम सजदा कर बैठे हैं
उनपे सडके दिल
देखा देखा हैं

महबूबा मेरा साया हैं
ऐसे बेताब दिल में
मेहमान बनके
उतरे फलक से कोई फरिश्ता
जैसे ज़मी पे इंसान बन के
ख्वाबो से हम दामन
भर बैठे हैं
देखा देखा हैं जब से तब से
उनको हम सजदा कर बैठे हैं
देखा देखा हैं जब से तब से
उनको हम सजदा कर बैठे हैं

जाएँ कहाँ की एक अदा पे
दोनों जहां को वार दिया हैं
मौत उसे क्या मारेगी
जिसको उनकी नज़र ने
मार दिया हैं
मारने का क्या
सामान कर बैठे हैं
देखा देखा हैं जब से तब से
उनको हम सजदा कर बैठे हैं.


Lyrics in English

Unape sadake unape sadake
Dil o jaan kar baithe hain
Is shauq e junoon mein
Jite ji mar baithe hain
Dekhaa dekhaa hain jab se tab se
Unako ham sajadaa kar baithe hain
Dekhaa dekhaa hain jab se tab se
Unako ham sajadaa kar baithe hain
Unape sadake dil
Dekhaa dekhaa hain

Mahabubaa meraa saayaa hain
Aise betaab dil mein
Mehamaan banake
Utare falaq se koi farishtaa
Jaise zami pe insaan ban ke
Khvaabo se ham daaman
Bhar baithe hain
Dekhaa dekhaa hain jab se tab se
Unako ham sajadaa kar baithe hain
Dekhaa dekhaa hain jab se tab se
Unako ham sajadaa kar baithe hain

Jaaen kahaan ki ek adaa pe
Dono jahaan ko vaar diyaa hain
Maut use kyaa maaregi
Jisako unki nazar ne
Maar diyaa hain
Marane kaa kyaa
Samaan kar baithe hain
Dekhaa dekhaa hain jab se tab se
Unako ham sajadaa kar baithe hain.

Leave a Reply

Share via