Dance

Chim Chimiya (16 December)

By  | 

Movie: 16 December
Release: 2002
Featuring Actors: Milind Soman, Dipannita Sharma
Music Directors:  Karthik Raja
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: Sapna Awasthi Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं तो जोडू हाथ मगर
न छोड़े मेरा सइयां
मैं सारी रात जागे रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं सारी रात जागे रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं तो पूरी बीस बरस की
छोटा मेरा सइयां
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया

मैं पकड़ौ उंगली तो
वो पकडे मेरा पूछा
छेड़ छाड़ में हो गया
मेरा कपडा सारा ऊँचा
मैं पकड़ौ उंगली तो
वो पकडे मेरा पूछा
छेड़ छाड़ में हो गया
मेरा कपडा सारा ऊँचा
लपट झपट में उलझ गयी
क्या करती मेरी दैया
पानी में पानी में
पानी में आग लगाई रे
बाज गया चिम चिमिया
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया

सुबह न देखे श्याम न देखे
कैसे मैं समझाऊं
पीछे पड़ गया ज़ुल्मी
मेरे राम कहा मैं जाऊ
सुबह न देखे श्याम न देखे
कैसे मैं समझाऊं
पीछे पड़ गया ज़ुल्मी
मेरे राम कहा मैं जाऊ
न बोलूँ तो दारू पी कर
मैरे मेरी मैया
कोई मतना कोई मतना
कोई मतना पडो लुगाई रे
बाज गया चिम चिमिया
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया

भर जोबन में मीठा मीठा
लगा दिया मैंने चस्का
धीरे धीरे समाज गयी मैं
रोग नहीं ये बस का
भर जोबन में मीठा मीठा
लगा दिया मैंने चस्का
धीरे धीरे समाज गयी मैं
रोग नहीं ये बस का
बला की बातों में आ कर
डूब गयी मेरी नैया
मैं नौ महीने मैं नौ महीने
मैं नौ महीने दुःख पाइ रे
बाज गया चिम चिमिया
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं तो जोडू हाथ मगर
न छोड़े मेरा सइयां
मैं सारी रात जागे रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं तो पूरी बीस बरस की
छोटा मेरा सइयां
पानी में आग लगाई रे
बाज गया चिम चिमिया
मोहे साडी रात जागे रे
बाज गया चिम चिमिया
मैं नौ महीने दुःख पाइ रे
बाज गया चिम चिमिया
बालम जियु मचकै रे
बाज गया चिम चिमिया.


Lyrics in English

Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya
Main to jodu haath magar
Na chhode mera saiyan
Main sari raat jagai re
Baaj gaya chim chimiya
Main sari raat jagai re
Baaj gaya chim chimiya
Mian to puri bis baras ki
Chhota mera saiyan
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya

Main pakdau ungali to
Wo pakde mera pucha
Chhed chhad mein ho gaya
Mera kapda sara uncha
Main pakdau ungali to
Wo pakde mera pucha
Chhed chhad mein ho gaya
Mera kapda sara uncha
Lapat jhapat mein ulaj gayi
Kya karti meri daiya
Paani mein paani mein
Paani mein aag lagai re
Baaj gaya chim chimiya
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya

Subah na dekhe shyam na dekhe
Kaise main samajhau
Pichhe pad gaya zulmi
Mere ram kaha main jaau
Subah na dekhe shyam na dekhe
Kaise main samajhau
Pichhe pad gaya zulmi
Mere ram kaha main jaau
Na bolu to daru pee kar
Mare meri maiya
Koi matana koi matana
Koi matana pado lugai re
Baaj gaya chim chimiya
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya

Bhar joban mein mitha mitha
Laga diya maine chaska
Dhire dhire samaj gayi main
Rog nahi ye bas ka
Bhar joban mein mitha mitha
Laga diya maine chaska
Dhire dhire samaj gayi main
Rog nahi ye bas ka
Bala ki baato mein aa kar
Dub gayi meri naiya
Main nau mahina main nau mahina
Main nau mahina dukh paai re
Baaj gaya chim chimiya
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya
Main to jodu haath magar
Na chhode mera saiyan
Main sari raat jagai re
Baaj gaya chim chimiya
Mian to puri bis baras ki
Chhota mera saiyan
Paani mein aag lagai re
Baaj gaya chim chimiya
Mohe sari raat jagai re
Baaj gaya chim chimiya
Main nau mahina dukh paai re
Baaj gaya chim chimiya
Balam jiyu machkai re
Baaj gaya chim chimiya.

Leave a Reply

Share via