Drama

Chot Padi Dil Par (Ek Teri Nishani)

By  | 

Movie: Ek Teri Nishani
Release: 1949
Featuring Actors: Trilok Kapoor, Meena, Ajmal
Music Director: Pandit Amarnath, Sardul Singh Kwatra
Lyrics: Sarshar Sailani
Singer:  Gulraj Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोट पड़ी दिल पे ऐसी
चोट पड़ी दिल पे ऐसी
के बस याद करेंगे
हम आह भरेंगे
हम आह भरेंगे
कभी फरियाद करेंगे
फ़रियाद करेंगे
चोट पड़ी दिल पे ऐसी

ये किसको पता था ये खबर
किसको थी ए दिल
ये किसको पता था ये खबर
किसको थी ए दिल
वो अपना बनाकर हमें
बर्बाद करेंगे
हम आह भरेंगे कभी
फ़रियाद करेंगे
फ़रियाद करेंगे
चोट पड़ी दिल पे ऐसी

बेदर्द ज़माना
हमें जीने नहीं देता
बेदर्द ज़माना
हमें जीने नहीं देता
क्या जी के भला
ए दिल नाशाद करेंगे
हम आह भरेंगे
कभी फैयद करेंगे
फ़रियाद करेंगे
चोट पड़ी दिल पे ऐसी

मालूम नहीं था हमें
मालूम नहीं था
मालूम नहीं था हमें
मालूम नहीं था
पर कट के वो
क़ैद से आज़ाद करेंगे
हम आह भरेंगे
कभी फरियाद करेंगे
फ़रियाद करेंगे
चोट पड़ी दिल पे ऐसी.


Lyrics in English

Chot padi dil pe aisi
Chot padi dil pe aisi
Ke bas yaad karenge
Hum aah bharenge
Hum aah bharenge
Kabhi fariyad karenge
Fariyad karenge
Chot padi dil pe aisi

Ye kisko pata tha ye khabar
Kisko thi aye dil
Ye kisko pata tha ye khabar
Kisko thi aye dil
Wo apna banakar hume
Barbad karenge
Hum aah bharenge kabhi
Fariyad karenge
Fariyad karenge
Chot padi dil pe aisi

Bedard zamana
Hume jeene nahi deta
Bedard zamana
Hume jeene nahi deta
Kya jee ke bhala
Aye dile nashad karenge
Hum aah bharenge
Kabhi faiyad karenge
Fariyad karenge
Chot padi dil pe aisi

Malum nahi tha hume
Malum nahi tha
Malum nahi tha hume
Malum nahi tha
Par kat ke wo
Qaid se aazad karenge
Hum aah bharenge
Kabhi fariyad karenge
Fariyad karenge
Chot padi dil pe aisi.

Leave a Reply

Share via