Drama

Chunari Pyar Ki (Ghazab Tamasha)

By  | 

Movie: Ghazab Tamasha
Release: 1992
Featuring Actors: Rahul Roy, Anu Agrawal
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में

चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
चुनरी प्यार की उडे

मैं गंगा घाट का
छोरा तू लड़की हैदराबादी
मैं गंगा घाट का
छोरा तू लड़की हैदराबादी
कभी नहीं हो सकती
रानी तेरी मेरी शादी
तू मेरे दिल का राजा
मैं हूँ तेरी शाहजादी
कैद में कर लुंगी
एक दिन तेरी साडी आजादी
फांसू ना मैं
तेरी झूठी मुस्कान में
फांसू ना मैं
तेरी झूठी मुस्कान में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में

चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
चुनरी प्यार की उडे

मौसम है क्या मस्ताना
ऐसे में यर अकड ना
मौसम है क्या मस्ताना
ऐसे में यर अकड ना
सनम मुझे बाहों में
भर ले छोड़ दे
मुझसे लड़ना
देखेगा कोई रास्ते
में ना कोई मेरी रुसवाई
कभी ख़त्म ना होगी
रानी तेरी मेरी लड़ाई
गुल नहीं तुम सा
कोई गुलिस्तां में
गुल नहीं तुम सा
कोई गुलिस्तां में
चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
चुनरी प्यार की उडे
चुनरी प्यार की उडे
आसमान में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
तेरे जैसा मेरे जैसा
कोई आशिक़ नहीं
इस जहाँ में
चुनरी प्यार की उडे.


Lyrics in English

Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein

Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Chunari pyar ki ude

Main ganga ghat kaa
Chhora tu ladaki haidarabadi
Main ganga ghat kaa
Chhora tu ladaki haidarabadi
Kabhi nahin ho sakati
Rani teri meri shadi
Tu mere dil kaa raja
Main hoon teri shahajadi
Kaid meon kar lungi
Ek din teri sari aajadi
Phansu naa main
Teri jhuthi muskan mein
Phansu naa main
Teri jhuthi muskan mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein

Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Chunari pyar ki ude

Mausam hai kya mastana
Aise mein yar akad naa
Mausam hai kya mastana
Aise mein yar akad naa
Sanam mujhe baho mein
Bhar le chhod de
Mujhse ladana
Dekhega koyi raste
Mein naa koyi meri rusavayi
Kabhi katm naa hogi
Rani teri meri ladayi
Gul nahin tum sa
Koyi gulistan mein
Gul nahin tum sa
Koyi gulistan mein
Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Chunari pyar ki ude
Chunari pyar ki ude
Aasman mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Tere jaisa mere jaisa,
Koyi aashiq nahin
Iss jahan mein
Chunari pyar ki ude.

Leave a Reply

Share via