Drama

Chup Tum Raho (Is Raat Ki Subah Nahin)

By  | 

Movie: Is Raat Ki Subah Nahin
Release: 1996
Featuring Actors: Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi
Music Director:  M. M. Keeravani
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), M. M. Keeravani
Trivia:

Lyrics in Hindi

चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे
ख़ामोशी को ख़ामोशी से
ज़िन्दगी को ज़िन्दगी से बात करने दो
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे
ख़ामोशी को ख़ामोशी से
ज़िन्दगी को ज़िन्दगी से बात करने दो
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो

आँखों में खो जाये आँखे
बोले हाथ से हाथ
आँखों में खो जाये आँखे
बोले हाथ से हाथ
बाहों में छुपकर
सांसो से जैसे डोले रत
उंगलियों को उंगलियों से
हुसनो को शोखियों से बात करने दो
चुप तुम रहो चुप हम रहे
ख़ामोशी को ख़ामोशी से
ज़िन्दगी को ज़िन्दगी से बात करने दो
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो

होठों पर होठो से लिखे
बिन शब्दो के गीत
होठों पर होठो से लिखे
बिन शब्दो के गीत
धरती से अम्बर तक
गूंजे जिस्मो का संगीत
बेख़ुदी को बेख़ुदी से
आशिक़ी को आशिकी से बात करने दो
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे
चुप तुम रहो चुप हम रहे.


Lyrics in English

Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe
Khamoshi ko khamoshi se
Zindagi ko zindagi se baat karne do
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe
Khamoshi ko khamoshi se
Zindagi ko zindagi se baat karne do
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho

Aankho mein kho jaye aankhe
Bole hath se hath
Aankho mein kho jaye aankhe
Bole hath se hath
Baahon mein chhupkar
Sanso se jaise dole rat
Ungaliyo ko ungaliyo se
Husano ko shokhiyo se baat karne do
Chup tum raho chup hum rahe
Khamoshi ko khamoshi se
Zindagi ko zindagi se baat karne do
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho

Hotho par hotho se likhe
Bin shabdo ke git
Hotho par hotho se likhe
Bin shabdo ke geet
Dharati se ambar tak
Gunje jismo ka sangeet
Bekhudi ko bekhudi se
Aashiqi ko aashiqi se baat karne do
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe
Chup tum raho chup hum rahe.

Leave a Reply

Share via