Drama

Churao Na Dil (Deewane)

By  | 

Movie: Deewane
Release: 2000
Featuring Actors: Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Mahima Chaudhry
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics:  Sameer
Singers:  Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

करून क्या दिल तो जाने न
करून क्या दिल तो माने न
है दीवाना बड़ा
इससे बेक़रारी न दो
होश में आये ना
इससे वह ख़ुमारी न दो
मैंने बरसों से इसको सीने
मैं है छुपाके रख्हा
बेखबर है या यह तोह
जाने ना प्यार होता क्या
चुराओ न दिल चुराओ न दिल
चुराओ न दिल चुराओ न दिल

है दीवाना बड़ा
इससे बेक़रारी न दो
होश में आये ना
इससे वह ख़ुमारी न दो
मैंने बरसों से इसको सीने
मैं है छुपाके रख्हा
बेखबर है या यह तोह
जाने ना प्यार होता क्या
चुराओ न दिल है
हा चुराओ न दिल
चुराओ न दिल है
हा चुराओ न दिल

एहसास न जाने
कैसा जागे
देखूँ तुझे
तन पिघलने लगे
आलम जिससे
चुके बेताब है
मेरी मोहब्बत
में वह आग है
क्यों जलाते हो
ऐसे मौसम
में दर्द समझो ज़रा
बहके अरमान हैं प्यासी
धरकन हैं मैं
करून भी तो क्या
चुराओ न दिल
हम्म चुराओ न दिल

तेरी खता है न
मेरा क़ुसूर
यह सब तो है
आशिकी का सुरूर
बाहों में मुझको
बिखर जाने दे
हद्द से भी आगे
गुज़र जाने दे
तेरी आँखों ने
मेरी आँखों से
जाने क्या कह दिया
ना सँभालने दे एक पल
को भी है यह कैसा नशा
चुराओ न दिल है
हा चुराओ न दिल

है दीवाना बड़ा
इससे बेक़रारी न दो
हो होश में आये ना
इससे वह ख़ुमारी न दो
मैंने बरसों से
इसको सीने में है
छुपाके रख्हा
बेखबर है या यह
तोह जाने ना
प्यार होता क्या
चुराओ न दिल है
हा चुराओ न दिल.


Lyrics in English

Karoon kya dil to jaane na
Karoon kya dil to maane na
Hai deewana bada
Isse bekaraari na do
Hosh main aaye naa
Isse woh khumaari na do
Maine barson se isko seene
Main hai chhupaake rakhha
Bekhabar hai ya yeh toh
Jaane naa pyaar hota kya
Churao na dil churao na dil
Churao na dil churao na dil

Hai deewana bada
Isse bekaraari na do
Hosh main aaye naa
Isse woh khumaari na do
Maine barson se isko seene
Main hai chhupaake rakhha
Bekhabar hai ya yeh toh
Jaane naa pyaar hota kya
Churao na dil ha
Ha churao na dil
Churao na dil ha
Ha churao na dil

Ehsaas na jaane
Kaisa jagey
Dekhoon tujhe
Tan pighalne lagey
Aalam jisse
Chooke betaab hai
Meri mohabbat
Mein woh aag hai
Kyun jalaate ho
Aise mausam
Mein dard samjho zara
Behke armaan hain pyaasi
Dharkan hain main
Karoon bhi to kya
Churao na dil
Hmm churao na dil

Teri khataa hai na
Mera qusoor
Yeh sab to hai
Aashiqui ka suroor
Baahon mein mujhko
Bikhar jaane de
Hadd se bhi aage
Guzar jaane de
Teri aankhon ne
Meri aankhon se
Jaane kya keh diya
Naa sambhalne de ek pal
Ko bhi hai yeh kaisa nasha
Churao na dil ha
Ha churao na dil

Hai deewana bada
Isse bekaraari na do
Ho hosh main aaye naa
Isse woh khumaari na do
Maine barson se
Isko seene main hai
Chhupaake rakhha
Bekhabar hai ya yeh
Toh jaane naa
Pyaar hota kya
Churao na dil ha
Ha churao na dil.

Leave a Reply

Share via