Drama

Chutki Bajaa Ke (Chutki Bajaa Ke)

By  | 

Movie: Chutki Bajaa Ke
Release: 2012
Featuring Actors: Ishant Indaliya, Mukesh Tiwari
Music Directors: Raaj Aashoo, Rajeev Thanvi
Lyrics: S.L. Indaliya
Singers:  Kunal Ganjawala
Trivia:

Lyrics in Hindi

पल पल कर के कल आये
पल पल कर के कल जाए
इस काल के आने जाने से
चुटकी एक बजने से
हम खुशियों में ढल जाए

चुटकी एक बजाके ही
मुश्कुराते ही
अपना बनते ही
अपना बनके पल को
जिले जिले जिले
चुटकी एक बजाके ही

कल तोह एक पहेली है
पूछ शैको तो जाने
ओपन योर आईज…

कल तोह एक पहेली है
पूछ शैको तो जाने
छुपी हुई है इस में कितने
ढूँढो कही खजाने
सर्च करो खुद को
तभी तो सर्च करो
सर्च करो मन के
इंजन से सर्च करो
सर्च करो खुद को
तभी तो सर्च करो
सर्च करो मन के
इंजन से सर्च करो
कब जाने सब मिल जाए

चुटकी एक बजाके ही
मुश्कुराते ही
अपना बनते ही
अपना बनके पल को
जिले जिले जिले
चुटकी एक बजाके हे

पल पल कर के मिले जीवन
पल पल कर के खिले जीवन

पल पल कर के मिले जीवन
पल पल कर के खिले जीवन
जीवन में कुछ ख़ास नहीं हैं
सपने अपने पास नहीं
हैट करो तुम मायूस
बनो तुम हत करो
वेस्ट करो खुशियों
के पल को वेस्ट करो
हैट करो तुम मायूस
बनो तुम हत करो
वेस्ट करो खुशियों
के पल को वेस्ट करो
मन चाहा जीवन बन जाए

चुटकी एक बजाके ही
मुश्कुराते ही
अपना बनते ही
अपना बनके पल को
जिले जिले जिले
चुटकी एक बजाके हे.


Lyrics in English

Pal pal kar ke kal aaye
Pal pal kar ke kal jaaye
Is kal ke aane jaane se
Chutaki ek bajane se
Hum khushiyo main dhal jaaye

Chutaki ek bajake hi
Mushkurate hi
Apana banete hi
Apana banke pal ko
Jeele jeele jeele
Chutaki ek bajake hi

Kal toh ek paheli hai
Puchh shako to jaane
Open your eyes…

Kal toh ek paheli hai
Puchh shako to jaane
Chhupey hui hai is main kitane
Dhundho kahi khajane
Search karo khud ko
Tabhi to search karo
Search karo man ke
Engine se search karo
Search karo khud ko
Tabhi to search karo
Search karo man ke
Engine se search karo
Kab jaane sab mil jaaye

Chutaki ek bajake hi
Mushkurate hi
Apana banete hi
Apana banke pal ko
Jeele jeele jeele
Chutaki ek bajake hey

Pal pal kar ke mile jivan
Pal pla kar ke khile jivan

Pal pal kar ke mile jivan
Pal pla kar ke khile jivan
Jivan main kuch khaas nahi hain
Sapane apne pass nahi
Hat karo tum mayus
Bano tum hat karo
West karo khushiyo
Ke pal ko west karo
Hat karo tum mayus
Bano tum hat karo
West karo khushiyo
Ke pal ko west karo
Man chaaha jivan ban jaaye

Chutaki ek bajake hi
Mushkurate hi
Apana banete hi
Apana banke pal ko
Jeele jeele jeele
Chutaki ek bajake hey.

Leave a Reply