Drama

Current Mare Hai (Gautam Govinda)

By  | 

Movie: Gautam Govinda
Release: 2002
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Keerti, Muskan
Music Director: Natraj – Durga
Lyrics: Vinay Bihari
Singer:   Sangeeta, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

चेहरा इनोसेंट है
चेहरा इनोसेंट है
चेहरा इनोसेंट है
जवानी है डेन्ट
करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
चेहरा इनोसेंट है
जवानी है डेन्ट
करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है

सर तो लेके पाँव तक
अदाओं से भरी है
है ये ब्यूटीफुल मगर
थोड़ी सी नकचढ़ी है
सर तो लेके पाँव तक
अदाओं से भरी है
है ये ब्यूटीफुल मगर
थोड़ी सी नकचढ़ी है
इसको ही बनाऊंगा
इसको ही बनाऊंगा
इसको ही बनाऊंगा
मैं जोरु पर्मनंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
चेहरा इनोसेंट है
जवानी है डेन्ट
ये करंट मारे है

छोड़ूँगा न हाथ
चाहे जान चली जाये
चारसो चालीस का वाल्ट का
एक बार झटका खाए
छोड़ूँगा न हाथ
चाहे जान चली जाये
चारसो चालीस का वाल्ट का
एक बार झटका खाए
रोक नहीं सकती मुझको
रोक नहीं सकती मुझको
रोक नहीं सकती मुझको
इंडिया गोवेर्मेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
चेहरा इनोसेंट है
जवानी है डेन्ट
ये करंट मारे है

गोरा अंग देखा जब से
हो गया दीवाना
चाहता है पाना
मेरे हुस्न का खजाना
गोरा अंग देखा जब से
हो गया दीवाना
चाहता है पाना
मेरे हुस्न का खजाना
मेरे पीछे पड़ गया है
मेरे पीछे पड़ गया है
मेरे पीछे पड़ गया है
प्यार का पसंत
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
चेहरा इनोसेंट है
जवानी है डेन्ट
ये करंट मारे है

सुन लो दुनिया वालो
है ये मामला रीसेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है
करके दिल का एक्सीडेंट
ये करंट मारे है.


Lyrics in English

Chehra innocent hai
Chehra innocent hai
Chehra innocent hai
Jawani hai decent
Current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Chehra innocent hai
Jawani hai decent
Current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai

Sar to leke paav tak
Adao se bhari hai
Hai ye beautiful magar
Thodi si nakchadi hai
Sar to leke paav tak
Adao se bhari hai
Hai ye beautiful magar
Thodi si nakchadi hai
Isko hi banaunga
Isko hi banaunga
Isko hi banaunga
Main joru parmannent
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Chehra innocent hai
Jawani hai decent
Ye current mare hai

Chhodunga na hath
Chahe jaan chali jaye
Charso chalis ka volt ka
Ek bar jhatka khaye
Chhodunga na hath
Chahe jaan chali jaye
Charso chalis ka volt ka
Ek bar jhatka khaye
Rok nahi sakti mujhko
Rok nahi sakti mujhko
Rok nahi sakti mujhko
India goverment
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Chehra innocent hai
Jawani hai decent
Ye current mare hai

Gora ang dekha jab se
Ho gaya deewana
Chahta hai pana
Mere husn ka khajana
Gora ang dekha jab se
Ho gaya deewana
Chahta hai pana
Mere husn ka khajana
Mere pichhe pad gaya hai
Mere pichhe pad gaya hai
Mere pichhe pad gaya hai
Pyar ka pacent
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Chehra innocent hai
Jawani hai decent
Ye current mare hai

Sun lo duniya walo
Hai ye mamla recent
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai
Karke dil ka accident
Ye current mare hai.

Leave a Reply