Drama

Daal Mein Kuchh Kala Hai (Inteqam)

By  | 

Movie: Inteqam
Release: 2001
Featuring Actors: Akshay Anand, Tinnu Anand, Pooja Dadwal
Music Director:  Jitin Shyam
Lyrics:
Singer:  Alka Yagnik.
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=ofXfKCbpcQU

Lyrics in Hindi

दाल में कुछ काला है दईया रे दईया
रूप मेरा माता वाला है दैया रे दईया
दाल में कुछ काला है दईया रे दईया
कल रात मैं सोई थी अपनी छत के ऊपर
कल रात मैं सोई थी अपनी छत के ऊपर
डाक घर में डाला है दईया रे दईया
दाल में कुछ काला है दईया रे दईया

पतली कमर थी बाली उम्र थी
न जाने किसकी मुझ पे नज़र थी
पतली कमर थी बाली उम्र थी
न जाने किसकी मुझ पे नज़र थी
किस पे करू शक किसको फसाउ
क्या नाम बताओ मैं मर गयी
पडोसी भोला भाला है दईया रे दईया
दाल में कुछ काला है दईया रे दईया

देता हिअ चोर को जेक शाबाशी
लेता है मेरे घर की तलाशी
अरे देता हिअ चोर को जेक शाबाशी
लेता है मेरे घर की तलाशी
बाते बनाये ठाणे बुलाये
नैना लड़ाये मैं डर गयी
दरोगा दिल का कला है दैया रे दईया
रूप मेरा माता वाला है दैया रे दईया
दाल में कुछ काला है दईया रे दईया.


Lyrics in English

Daal mein kuchh kala hai daiya re daiya
Roop mera mata wala hai daiya re daiya
Daal mein kuchh kala hai daiya re daiya
Kal raat mai soyi thi apni chhat ke upar
Kal raat mai soyi thi apni chhat ke upar
Daka ghar mein dala hai daiya re daiya
Daal mein kuchh kala hai daiya re daiya

Patli kamar thi baali umar thi
Na jaane kiski mujh pe nazar thi
Patli kamar thi baali umar thi
Na jaane kiski mujh pe nazar thi
Kis pe karu shak kisko fasau
Kya naam batau main mar gayi
Padosi bhola bhala hai daiya re daiya
Daal mein kuchh kala hai daiya re daiya

Deta hia chor ko jake shabashi
Leta hai mere ghar ki talaashi
Arey deta hia chor ko jake shabashi
Leta hai mere ghar ki talaashi
Baate banaye thane bulaye
Naina ladaye main darr gayi
Daroga dil ka kala hai daiya re daiya
Roop mera mata wala hai daiya re daiya
Daal mein kuchh kala hai daiya re daiya.

Leave a Reply

Share via