Drama

Dagabaz Piya (Aulad)

By  | 

Movie: Aulad
Release:  1968
Featuring Actors: Jeetendra, Babita Kapoor,
Music Directors:  Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri.
Singers: Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल धड़का ता है
पावै रुकते है देखा ते हो
किस नज़र से मुझे
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
तेरा दिल मेरे गालों के टिल में है
तेरा दिल मेरे गालों के टिल में है
टिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है

तेरे नैनो का उठना हाय रे
मेरा आंचल सरकाता जाये
तेरे नैनो का उठना हाय रे
मेरा आंचल सरकाता जाये
मेरा उल्झे है मन कपे है तन
पायल बड़ी मुश्किल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है

यहाँ लाली उछलती सीशे मैं
परिया हे मचलती शीशे में
यहाँ लाली उछलती सीशे मैं
परिया हे मचलती शीशे में
सब को छोड़ कर तेरी नज़र
मुझपे ही क्यों महफ़िल मैं
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है

पहले तुम कलिया थामोगे
फिर गोरी  ये बैया थामोगे
पहले तुम कलिया थामोगे
फिर गोरी ये बैया थामोगे
जब जाना बालम तेरी कसम
क्या क्या पिया तेरे दिल मैं है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है
दग़ाबाज़ी पिया तेरे दिल में है.


Lyrics in English

Dil dhadaka ta hai
Pawa rukte hai dekha te ho
Kis nazar se muje
Dagabazi piya tere dil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai
Tera dil mere gaalo ke til me hai
Tera dil mere gaalo ke til me hai
Til me hai, til me hai
Dagabazi piya tere dil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai

Tere naino ka uthna haye re
Mera anchal sarkata jaye
Tere naino ka uthna haye re
Mera anchal sarkata jaye
Mera uljhe hai man kape hai tan
Payal badi mushkil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai

Yaha lali uchalti sishe main
Pariya he machalti sishe main
Yaha lali uchalti sishe main
Pariya he machalti sishe main
Sab ko chod kar teri nazar
Mujpe hi kyu mahefil main
Dagabazi piya tere dil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai

Pahele tum kaliya thamoge
Phir gori  ye baiya thamoge
Pahele tum kaliya thamoge
Phir gori ye baiya thamoge
Jab jana balam teri kasam
Kya kya piya tere dil main hai
Dagabazi piya tere dil me hai
Dagabazi piya tere dil me hai.

Leave a Reply

Share via