Drama

Dard Ka Pata (Gandhigiri)

By  | 

Movie: Gandhigiri
Release: 2016
Featuring Actors: Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh
Music Director: Sahil Rayyan
Lyrics: Salim Ashfee
Singer: Mohammad Irfan, Sam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्द का पता ही न रहा
गम हुआ मैं तुझमें इस तरह
दर्द का पता ही न रहा
गम हुआ मैं तुझमें इस तरह

आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ
आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ
बस तुझे ही देखता रहा

दर्द का पता ही न रहा
गम हुआ मैं तुझमें इस तरह

हसरतों का क्या जो नहीं मिला
हर्फ़ की तरह मैं जिसे पढ़ा
मैं जिसे पढ़ा

वक़्त जाने कब गुज़र गया
दरबदर मैं ढूंढ़ता रहा
आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ
बस तुझे ही देखता रहा

दर्द का पता ही न रहा
गम हुआ मैं तुझमें इस तरह


Lyrics in English

Dard ka pata hi na raha,
Gum hua main tujhmein iss tarah,
Dard ka pata hi na raha,
Gum hua main tujhmein iss tarah,

Ankhein apni jab main band karun,
Ankhein apni jab main band karun,
Bas tujhe hi dekhta raha,

Dard ka pata hi na raha,
Gum hua main tujhmein iss tarah,

Hasraton ka kya jo nahi mila,
Harf ki tarah main jisse padha,
Main jisse padha,

Waqt jaane kab guzar gaya,
Darbadar main dhoondta raha,
Ankhein apni jab main band karun,
Bas tujhe hi dekhta raha,

Dard ka pata hi na raha,
Gum hua main tujhmein iss tarah.

Leave a Reply

Share via