Drama

Deewana Hai Yeh Mann (Chori Chori Chupke Chupke)

By  | 

Movie: Chori Chori Chupke Chupke
Release: 2001
Featuring Actors: Salman Khan, Rani Mukerji, Preity Zinta
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीवाना है यह मैं
क्यों पागल है धड़कन
क्यूँ तुझपे मुझे प्यार आया है
यह मौसम क्यूँ सजे
यह पायल क्यूँ बजे
यह कैसा खुमार छाया है
कोई बता दे कोई बता
दे कोई बताये ना
यह मैं जानू या तू जाने
इस बात को कोई क्या जाने यह
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे

मैंने तेरी धडकनों पे सनम
अपनी वफ़ा की कहानी लिखी
मैंने तेरे नाम जाने जिगर
अपनी हसीं ज़िंदगानी लिखी

यह काजल क्यूँ हसे
यह नैना क्यों झुके
यह कैसा निकाह मुझपे आया है
कोई बता दे कोई बता
दे कोई बताये न
यह मैं जानू या तू जाने
इस बात को कोई क्या जाने हो
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे

ओ मेरे रब्बा तेरा शुक्रिया
जो मैंने माँगा मुझे मिल गया
मेरी मोहब्बत असर कर गयी
ख़्वाबों का महेका
चमन खिल गया
यह बंधन क्यों बांधे
यह रिश्ते क्यों जुड़े
यह मौसम क्या
संदेशा लाया है
कोई बता दे कोई बता
दे कोई बताये न
यह मैं जानू या तू जाने
इस बात को कोई क्या जाने
दीवाना है यह मैं
क्यों पागल है धड़कन
क्यूँ तुझपे मुझे प्यार आया है

यह मौसम क्यूँ सजे
यह पायल क्यूँ बजे
यह कैसा खुमार छाया है
कोई बता दे कोई बता
दे कोई बताये न
यह मैं जानू या तू जाने
इस बात को कोई क्या जाने
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे
दिल तेरा मेरा दिल झूमे रे झूमे.


Lyrics in English

Deewana hai yeh mann
Kyun paagal hai dhadkan
Kyun tujhpe mujhe pyaar aaya hai
Yeh mausam kyun saje
Yeh paayal kyun baje
Yeh kaisa khumaar chhaya hai
Koi bataa de koi bataa
De koi bataaye naa
Yeh main janoon ya tu jaane
Is baat ko koi kya jaane oh
Dil tera mera dil jhoome re jhoome
Dil tera mera dil jhoome re jhoome

Maine teri dhadkanon pe sanam
Apni vafaa ki kahaani likhi
Maine tere naam jaane jigar
Apni haseen zindagaani likhi

Yeh kaajal kyun hase
Yeh naina kyun jhuke
Yeh kaisa nikaah mujhpe aaya hai
Koi bataa de koi bataa
De koi bataaye na
Yeh main janoon ya tu jaane
Is baat ko koi kya jaane ho
Dil tera mera dil jhoome re jhoome
Dil tera mera dil jhoome re jhoome

O mere rabba tera shukriya
Jo maine maanga mujhe mil gaya
Meri mohabbat asar kar gayi
Khwaabon ka maheka
Chaman khil gaya
Yeh bandhan kyun bandhe
Yeh rishte kyun jude
Yeh mausam kya
Sandesa laaya hai
Koi bataa de koi bataa
De koi bataaye na
Yeh main janoon ya tu jaane
Is baat ko koi kya jaane
Deewana hai yeh mann
Kyun paagal hai dhadkan
Kyun tujhpe mujhe pyaar aaya hai

Yeh mausam kyun saje
Yeh paayal kyun baje
Yeh kaisa khumaar chhaya hai
Koi bataa de koi bataa
De koi bataaye na
Yeh main janoon ya tu jaane
Is baat ko koi kya jaane
Dil tera mera dil jhoome re jhoome
Dil tera mera dil jhoome re jhoome.

Leave a Reply