Drama

Dekho Kaisi Suhani Ghadi (Inspector)

By  | 

Movie: Inspector
Release: 1956
Featuring Actors: Ashok Kumar, Geeta Bali, Mehmood
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Asha Bhosle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

मनन में किसी के रहे न निराशा
मनन में किसी के रहे न निराशा

पूरी हुई है जीवन की आशा
देखो जीवन की आशा

चाँद सितारे भी दूर गगन से
देने लगे है बधाई रे

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

सुनके बसुरिया की धुन मतवाली
सुनके बसुरिया की धुन मतवाली
दिल की काली मुस्काई रे

आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

अंधियारे घर में हुआ है उजाला
अंधियारे घर में हुआ है उजाला

जाने तेरी गोदी में खेले नन्द लाला
देखो खेल नन्द लाला

नन्द के राजा की भोली सुरतिया
देखो सखी के मन्न भाई रे

आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे

देखो कैसी सुहानी घडी आई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे
आज अंगना में बजे सहनाई रे.


Lyrics in English

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Mann mein kisi ke rahe na nirasha
Mann mein kisi ke rahe na nirasha

Puri hui hai jiwan ki aasha
Dekho jiwan ki aasha

Chand sitare bhi dur gagan se
Dene lage hai badhai re

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Sunke basuriya ki dhun matwali
Sunke basuriya ki dhun matwali
Dil ki kali muskayi re

Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Andhiyare ghar mein hua hai ujala
Andhiyare ghar mein hua hai ujala

Jane teri godi mein khele nand lala
Dekho khele nand lala

Nand ke raja ki bholi suratiya
Dekho sakhi ke mann bhayi re

Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re

Dekho kaisi suhani ghadi aayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re
Aaj angana mein baje sahnayi re.

Leave a Reply

Share via