Dance

Dekho Meri Muskaan (Hawayein)

By  | 

Movie: Hawayein
Release: 2003
Featuring Actors: Babbu Mann, Ammtoje Mann, Mahie Gill, Mukul Dev
Music Director: Babbu Maan
Lyrics: Babbu Maan
Singer:  Babbu Maan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुंदरता बेरुखी
सुंदरता और बेरुखी की मूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
सुंदरता बेरुखी
सुंदरता और बेरुखी की मूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है

रंगेबु आती है तू जिधर जाती है
और प्यार आता है जितना तू सताती है
रंगेबु आती है तू जिधर जाती है
और प्यार आता है जितना तू सताती है
दिल में प्यार दिल में प्यार
आँखों में क्यों कदूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
सुंदरता और सादगी की मूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है

कैसी तक्रार है क्यों ये इंकार है
तुमको हो न हो हमको तो प्यार है
कैसी तक्रार है क्यों ये इंकार है
तुमको हो न हो हमको तो प्यार है
दिल में सनम दिल में सनम
बस तुम्हारी मूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
सुंदरता बेरुखी
सुंदरता और बेरुखी की मूरत है हाय
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
देखो मेरी मुस्कान कितनी खूबसूरत है
खूबसूरत है खूबसूरत है.


Lyrics in English

Sundarta berukhi
Sundarta aur berukhi ki murat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Sundarta berukhi
Sundarta aur berukhi ki murat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai

Rangebu aati hai tu jidhar jati hai
Aur pyar aata hai jitna tu satati hai
Rangebu aati hai tu jidhar jati hai
Aur pyar aata hai jitna tu satati hai
Dil me pyar dil me pyar
Aankho me kyu kadurat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Sundarta aur sadgi ki murat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai

Kaisi takrar hai kyu ye inkaar hai
Tumko ho na ho humko to pyar hai
Kaisi takrar hai kyu ye inkaar hai
Tumko ho na ho humko to pyar hai
Dil me sanam dil me sanam
Bas tumhari murat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Sundarta berukhi
Sundarta aur berukhi ki murat hai haye
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Dekho meri muskaan kitni khoobsurat hai
Khoobsurat hai khoobsurat hai.

Leave a Reply

Share via