Drama

Dekhte Dekhte (Humko Deewana Kar Gaye)

By  | 

 Movie: Humko Deewana Kar Gaye
Release: 2006
Featuring Actors: Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik.
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखते देखते हम
कहाँ खो गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए
देखते देखते हम
कहाँ खो गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए
चाहतों के सफर
में पता न चला
चाहतों के सफर
में पता न चला
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए

देखते देखते हम
कहाँ खो गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए
चाहतों के सफर
में पता न चला
चाहतों के सफर
में पता न चला
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए
देखते देखते हम
कहाँ खो गए

ओह ठंडी ठंडी
हवाओं में कोई
हो गर्म शॉल
पिरोने लगा है
प्यार की बर्फ
से जिस्म ओ जान
को भिगोने लगा है

दो दिलों के एहसास का
यह तो मौसम है प्यास का
सोचते सोचते हम
कहाँ खो गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए

चाहतों के सफर
में पता न चला
चाहतों के सफर
में पता न चला
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए
देखते देखते हम
कहाँ खो गए

हो तूने चाहा
हमें जान ए जाना
यह तो दीवानगी का सिला है
लग रहा क्यों हमें
आज हमको ज़माना मिला है

ऐसी बातें करते रहो
यूँ ही हमपे मारते रहो
हमसफ़र हमसफ़र
हम कहाँ आ गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए

चाहतों के सफर
में पता न चला
चाहतों के सफर
में पता न चला
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए

देखते देखते हम
कहाँ खो गए
जान ए मैन इश्क़ में
क्या से क्या हो गए
चाहतों के सफर
में पता न चला
चाहतों के सफर
में पता न चला
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए
मंज़िलें थी यहाँ
रास्ते खो गए.


Lyrics in English

Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye

Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye

Oh thandi thandi
Hawaon mein koyi
Ho garm shola
Pirone laga hai
Pyaar ki barf
Se jism o jaan
Ko bhigone laga hai

Do dilon ke ehsaas ka
Yeh to mausam hai pyaas ka
Sochte sochte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye

Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye

Ho tune chaaha
Humein jaan e jaana
Yeh to deewangi ka sila hai
Lag raha kyon humein
Aaj humko zamaana mila hai

Aisi baatein karte raho
Yun hi humpe marte raho
Humsafar humsafar
Hum kahan aa gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye

Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye

Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye.

Leave a Reply

Share via