Drama

Dhadak Dhadak (Delhi Safari)

By  | 

Movie: Delhi Safari
Release: 2012
Featuring Actors: Akshaye Khanna, Govinda, Suniel Shetty
Music Directors: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics:  Sameer
Singers: Shankar Mahadevan, Raghubir Yadav
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़क धड़क धड़क धड़क
धड़क धड़क धड़क धड़क
आओ यारों आओ तुमको राह बटु दिल्ली की
आओ यारों आओ तुमको राह बटु दिल्ली की
जाओ यहाँ से सीधे जाओ
हिम्मत रखो मत घभराओ
हरियाली का डेरा होगा
जंगल यहाँ घनेरा होगा
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै

हरे भरे इस जंगल की
इंसानो ने मारी रेड
काट दिया सारे जंगल को
छोड़ दिया एक सूखा पेड़
वह से फिर तुम आगे जाना
हुआ जो उस से न घभराना
बहती हुई लेहरो का जहा
मिलेगी तुमको नदी जहा
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै

नदी जहां कल बहती थी
आज वह पर नाला है
मत पूछो इंसानो ने
क्या हाल उसका कर डाला है
थोड़ी दूरी तुम तय करना
बस इंसानो से तुम डरना
खेतो की दुनिया सुन सां
वह पे होगा रेगिस्तान
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै
नै भाई नै नै भाई नै

खो गयी बंजारों की
टोली रहना वह मस्ताने जिल
खेतो की वह मस्तानी टिल
हो गयी हाईवे में तब्दील
सब की दुआ रंग लाएगी
सांसद वह से देख जायेगी
संसद में खामोश
ना रेहना इंसानो से बस ये कहना
सुनो सुनो वैसी इंसानो
सुनो सुनो वैसी इंसानो
अब तो इसका कहना मानो
कुदरत ये कहती है हर दम
हमसे तुम और तुम से हम
हम को अगर मिटाओ गए तो
खुद भी मिट जाओगे

हम को अगर मिटाओ गए तो
खुद भी मिट जाओगे
हम को अगर मिटाओ गए तो
खुद भी मिट जाओगे
हम को अगर मिटाओ गए तो
खुद भी मिट जाओगे.


Lyrics in English

Dhadak dhadak dhadak dhadak
Dhadak dhadak dhadak dhadak
Aao yaaro aao tumko raah batu delhi ki
Aao yaaro aao tumko raah batu delhi ki
Jaao yaha se sidha jaao
Himmat rakho mat ghbharao
Hariyali ka dera hoga
Jungal yaha ghanera hoga
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai

Hare bhare is jangal ki
Insaano ne maari red
Kaat diya saare jungle ko
Chhod diya ek suka paid
Waha se phir tum aage jaana
Hua jo uspe na ghabharana
Behati hui leharo ka jaha
Milegi tumko nadi jaha
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai

Nadi jaha kal behati thi
Aaj waha par naala hai
Mat puchho insano ne
Kyaa haal uska kar dala hai
Thodi doori tum tay karna
Bus insano se tum darna
Kheto ki duniya sun saan
Waha pe hoga registaan
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai
Nai bhai nai nai bhai nai

Kho gayi banjaro ki
Toli rahena woh mastane jil
Kheto ki woh mastani til
Ho gayi highway main tabdil
Sab ki duwa rang laayegi
Sansad waha se dekh jaayegi
Sansad main khamosh
Naa rehana insano se bas ye kehana
Suno suno waisi insano
Suno suno waisi insano
Ab to iska kehana maano
Kudarat ye kehati hai har dum
Humse tum aur tum se hum
Hum ko agar mitao ge to
Khud bhi mit jaaoge

Hum ko agar mitao ge to
Khud bhi mit jaaoge
Hum ko agar mitao ge to
Khud bhi mit jaaoge
Hum ko agar mitao ge to
Khud bhi mit jaaoge.

Leave a Reply