Drama

Dhadkan Keh Rahi Hai (Agnee Morcha)

By  | 

Movie: Agnee Morcha
Release:  1997
Featuring Actors: Dharmendra, Ravi Kissen
Music Directors: Shyam – Surender
Lyrics: Satish
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़कन कह रही है
कुछ दिल से ऐसी बात
धड़कन कह रही है
कुछ दिल से ऐसी बात
अपने अरमान पूरे कर लो आई ऐसी रात
धड़कन कह रही है
कुछ दिल से ऐसी बात
अपने अरमान पूरे कर लो आई ऐसी रात
धड़कन कह रही है

हलचल तूफ़ान छलछल जवान
ऊपर से बरसे ये पानी
हलचल तूफ़ान छलछल जवान
ऊपर से बरसे ये पानी
तन्हाइयो के चम्चम है
अंगड़ाइयों का मौसम है
तू कर ले मुलाकात
धड़कन कह रही है
कुछ दिल से ऐसी बात
धड़कन कह रही है

बाहों में कस के होठो से देश के
जालिम जहर पिला सके
बाहों में कस के होठो से देश के
जालिम जहर पिला सके
अंचल बिचा है ज़ुल्फो का
मेला लगा है साँसों का
एक शैडो में डूबा हाय हाय हाय
धड़कन कह रही है
हा कुछ दिल से ऐसी बात
अपने अरमान पूरे कर लो आई ऐसी रात
धड़कन कह रही है.


Lyrics in English

Dhadkan keh rahi hai
Kuch dil se aisi baat
Dhadkan kah rahi hai
Kuch dil se aisi baat
Apne arman pure kar lo aai aisi raat
Dhadkan kah rahi hai
Kuch dil se aisi baat
Apne arman pure kar lo aai aisi raat
Dhadkan keh rahi hai

Halchal toofan chalchal jawan
Upar se barse ye pani
Halchal toofan chalchal jawan
Upar se barse ye pani
Tanhaiyo ke chamcham hai
Angdaiyo ka mausam hai
Tu kar le mulakat
Dhadkan kah rahi hai
Kuch dil se aisi baat
Dhadkan kah rahi hai

Baho mein kash ke hotho se dash ke
Jalim jahar pila sake
Baho mein kash ke hotho se dash ke
Jalim jahar pila sake
Anchal bicha hai zulfo ka
Mela laga hai sanso ka
Ek shadow me duba haye haye haye
Dhadkan kah rahi hai
Ha kuch dil se aisi baat
Apne arman pure kar lo aai aisi raat
Dhadkan keh rahi hai.

Leave a Reply

Share via