Drama

Dhak Dhak Karti Chali (Dilruba)

By  | 

Movie: Dilruba
Release: 1950
Featuring Actors: Rehana, Dev Anand, Cuckoo
Music Director:  Gyan Dutt
Lyrics: Rajendra Krishan, S. H. Bihari
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल रे
जीवन की रेल रे
धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल रे
जीवन की रेल रे
मोहब्बत का नाम है
दिलों का मेल रे
मोहब्बत का नाम है
दिलों का मेल रे
धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल रे
जीवन की रेल रे

जब तक है जीना
जी लो हिलमिल के
हाय जी लो हिलमिल के
सब हैं मुसाफिर
एक ही मंज़िल के
सब हैं मुसाफिर
एक ही मंज़िल के
जीने का नाम है
दिलों का मेल रे
जीने का नाम है
दिलों का मेल रे
धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल रे
जीवन की रेल रे

सेठ के लिबास में
साथ साथ चोर चला
साथ साथ चोर चला
सेठ के लिबास में
साथ साथ चोर चला
साथ साथ चोर चला
ो भले लगे
भला लगे
भला लगे तुझे बुरा
बुरा लगे तुझे भला
सेठ के लिबास में
साथ साथ चोर चला
साथ साथ चोर चला
भला लगे तुझे बुरा
बुरा लगे तुझे भला
भले बुरे दोनों हैं
नज़रों के खेल रे
भले बुरे दोनों हैं
नज़रों के खेल रे
धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल से
जीवन की रेल से

सुख दुःख
सुख दुःख
सुख दुःख
सुख दुःख
सुख आये दुःख आये
सुख आये दुःख आये
टेशन के बाद देखो
टेशन चला जाए
टेशन के बाद देखो
टेशन चला जाए
आये सुख आये
सुख आये दुःख आये
टेशन के बाद देखो
टेशन चला जाए
सुख दुःख दोनों है
किस्मत के खेल रे
सुख दुःख दोनों है
किस्मत के खेल रे

धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल से
जीवन की रेल से
धक् धक् करती चली
हम सब से कहती चली
जीवन की रेल से
जीवन की रेल से
धक् धक् धक् धक्
धक् धक् धक् धक्
धक् धक् धक् धक्
धक् धक् धक् धक्.


Lyrics in English

Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail re
Jeevan ki rail re
Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail re
Jeevan ki rail re
Mohabbat ka naam hai
Dilon ka mel re
Mohabbat ka naam hai
Dilon ka mel re
Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail re
Jeevan ki rail re

Jab tak hai jeena
Jee lo hilmil ke
Haay jee lo hilmil ke
Sab hain musaafir
Ek hi manzil ke
Sab hain musaafir
Ek hi manzil ke
Jeene ka naam hai
Dilon ka mel re
Jeene ka naam hai
Dilon ka mel re
Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail re
Jeevan ki rail re

Seth ke libaas mein
Saath saath chor chala
Saath saath chor chala
Seth ke libaas mein
Saath saath chor chala
Saath saath chor chala
O bhala lage
Bhala lage
Bhala lage tujhe buraa
Buraa lage tujhe bhalaa
Seth ke libaas mein
Saath saath chor chala
Saath saath chor chala
Bhala lage tujhe bura
Bura lage tujhe bhala
Bhale bure dono hain
Nazron ke khel re
Bhale bure dono hain
Nazron ke khel re
Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail se
Jeevan ki rail se

Sukh dukh, sukh dukh
Sukh dukh, sukh dukh
Sukh dukh, sukh dukh
Sukh dukh
Sukh aaye dukh aaye
Sukh aaye dukh aaye
Teshan ke baad dekho
Teshan chalaa jaaye
Teshan ke baad dekho
Teshan chalaa jaaye
Aaye sukh aaye
Sukh aaye dukh aaye
Teshan ke baad dekho
Teshan chalaa jaaye
Sukh dukh dono hai
Kismat ke khel re
Sukh dukh dono hai
Kismat ke khel re

Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail se
Jeevan ki rail se
Dhak dhak karti chali
Hum sab se kahti chali
Jeevan ki rail se
Jeevan ki rail se
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak.

Leave a Reply

Share via