Drama

Dharti Ki God Mein (Fashion)

By  | 

Movie: Fashion
Release: 1957
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha, Manoj Kumar
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: Bharat Vyas
Singer: Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

धरती की गोद में
आसमान के छोङ में
कब से खड़ा है यह ताज
छुपाये मनन में
मोहब्बत का राज
के सुन लो इसकी दिल की आवाज़

दुनिया के आशिको
दुनिया के प्रेमियों
सुन लो मोहब्बत का राज
पत्नी के वास्ते बीवी के वास्ते
बनता यहाँ ऐसा ताज
बनता यहाँ ऐसा ताज
बीवी को छोड़ के
गैरो से जोर के
तोड़े जो अपनों से प्रीत
पैसो के वास्ते
ऐसी महलो में
गया नहीं जाये गीत
कभी गया नहीं जाये गीत

बेगम के रूप में
सोया हैं प्यार यहाँ
आहिस्ता आहिस्ता बोल
अपने जिगर को शहंशाह के
इस प्रेमी कलेजे से टोल
मंदिर यह प्यार
का तिरथ संसार का
उलफत का है यह मज़हर
भटके हुए को
कहता है बार बार
सुन लो रे इस्स की पुकार
सुन लो रे इस्स की पुकार.


Lyrics in English

Dharati ki god mein
Aasman ke chhon mein
Kab se khada hai yah taj
Chhupaye mann mein
Mohabbat ka raj
Ke sun lo isaki dil ki aawaz

Duniya ke aashiko
Duniya ke premiyo
Sun lo mohabbat kaa raj
Patni ke vaste biwi ke waste
Banata yaha aisa taj
Banata yaha aisa taj
Biwi ko chhod ke
Gairo se jor ke
Tode jo apno se prit
Paiso ke vaste
Aisi mahalo mein
Gaya nahi jaye git
Kabhi gaya nahi jaye git

Begam ke rup mein
Soya hain pyar yaha
Aahista aahista bol
Apne jigar ko shehanshah ke
Iss premi kaleje se tol
Mandir yeh pyar
Ka tirath sansar ka
Ulafat ka hai yeh majahar
Bhatake huye ko
Kehata hai bar bar
Sun lo re iss ki pukar
Sun lo re iss ki pukar.

Leave a Reply

Share via