Drama

Dheere Se Jaana (Ek Se Badhkar Ek)

By  | 

Movie: Ek Se Badhkar Ek
Release: 2004
Featuring Actors: Sunil Shetty, Raveena Tandon
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Dev Kohli
Singer: Alka Yagnik, Babul Supriyo
Trivia:

Lyrics in Hindi

धीरे से जाना नज़रे मिलाना
फिर कहना बातों बातों मैं
क्या काहू कैसे काहू आखिर काहू क्या
पहली पहली मुलाकातो मैं
कहना के जबसे तुमको देखा
हर ख्वाब मैं तुम्ही को देखा
फिर क्या काहू कह देना
आई लव यू अच्छा
धीरे से जाना नज़रे मिलाना
फिर कहना बातों बातों मैं
क्या काहू कैसे काहू आखिर काहू क्या
पहली पहली मुलाकातो मैं

पहले शरमाएगी तोडा
फिर वो इतराएगी तोडा
कही घबरेक उस से दूर ना होना
पास तुम उसके ही रहना
चाहें नखरे करे सहना
कही घबरेक उस से दूर ना होना
लेकिन करूँगा में ये कैसे
मुझसे तो होगा ना जी ऐसे
फिर भी कहती हो तो कहूंगा
आई लव यू
धीरे से जाना नज़रे मिलाना
फिर कहना बातों बातों मैं
क्या काहू कैसे काहू आखिर काहू क्या
पहली पहली मुलाकातो मैं
जानेमन छोड़ो खामोशी
देखो तो मेरी मदहोशी
प्यार मुझे तुमसे कसम से
तुमसे हो गया
देखो इनकार ना करना
कोई टकरार ना करना
प्यार मुझे तुमसे कसम से
तुमसे हो गया
ना जाने कैसे दीवाने हो
लगता हैं तुम तो अनजाने हो
सच हैं यही की आई डॉन’त लव यू
क्या काहू कैसे काहू आखिर काहू क्या
पहली पहली मुलाकातो मैं
धीरे से जाना नज़रे मिलाना
फिर कहना बातों बातों मैं

हो रहा हैं कुछ कुछ दिल मैं
सच हैं ये में हू मुश्किल मैं
कही कोई ऐसी वैसी ना बात हो जाये
रहा हैं कुछ कुछ दिल मैं
सच हैं ये में हू मुश्किल मैं
कही दिल मेरा ना तेरा दीवाना हो जाये
मुझे प्यार तुमसे करना ही नहीं
सोचा हैं तुमपे ही मरना ही नहीं
कह तो दिया था के आई डॉन’त लव यू
धीरे से जाना नज़रे मिलाना
क्या काहू बातों बातों मैं.


Lyrics in English

Dheere se jaana nazre milana
Phir kehna baato baato mein
Kya kahu kaise kahu aakhir kahu kya
Pehli pehli mulakato mein
Kehna ke jabse tumko dekha
Har khwab mein tumhi ko dekha
Phir kya kahu keh dena
I love you achha
Dheere se jaana nazre milana
Phir kehna baato baato mein
Kya kahu kaise kahu aakhir kahu kya
Pehli pehli mulakato mein

Pehle sharmayegi thoda
Phir wo itrayegi thoda
Kahi ghabrake us se dur na hona
Paas tum uske hi rehna
Chahe nakhre kare sehna
Kahi ghabrake us se dur na hona
Lekin karunga main ye kaise
Mujhse to hoga na jee aise
Phir bhi kehti ho to kahunga
I love you
Dheere se jaana nazre milana
Phir kehna baato baato mein
Kya kahu kaise kahu aakhir kahu kya
Pehli pehli mulakato mein

Jaaneman chhodo khamoshi
Dekho to meri madhoshi
Pyar mujhe tumse kasam se
Tumse ho gaya
Dekho inkaar na karna
Koi takrar na karna
Pyar mujhe tumse kasam se
Tumse ho gaya
Na jaane kaise deewane ho
Lagta hai tum to anjane ho
Sach hai yahi ki i don’t love you
Kya kahu kaise kahu aakhir kahu kya
Pehli pehli mulakato mein
Dheere se jaana nazre milana
Phir kehna baato baato mein

Ho raha hai kuch kuch dil mein
Sach hai ye main hu mushkil mein
Kahi koi aisi waisi na baat ho jaaye
Raha hai kuch kuch dil mein
Sach hai ye main hu mushkil mein
Kahi dil mera na tera deewana ho jaaye
Mujhe pyar tumse karna hi nahi
Socha hai tumpe hi marna hi nahi
Keh to diya tha ke i don’t love you
Dheere se jaana nazre milana
Kya kahu baato baato mein.

Leave a Reply

Share via