Dance

Dil Aaj Bahut Khush Hai (Aag Aur Toofan)

By  | 

Movie: Aag Aur Toofan
Release:  1975
Featuring Actors: Mumtaz, Robin Kumar, Anwar Hussain
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Anjaan
Singers: Chandrani Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के
दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के
मैं आज तुझे दे दू
मैं आज तुझे दे दू
तू जो भी ख़ुशी मांगे
दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के

महफ़िल में जान आयी मौसम बदल गया वो
दिल में खटकता जो कटा निकल गया वो
महफ़िल में जान आयी मौसम बदल गया वो
दिल में खटकता जो कटा निकल गया वो
ये रात जगमगै किस्मत मेरी जगके
मैं आज तुझे दे दू
मैं आज तुझे दे दू
तू जो भी ख़ुशी मांगे
दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के

बातो में ढल न जाये खुशियों के पल नशीले
प्यालों से रोज़ पि है आँखों से आज पिले
बातो में ढल न जाये खुशियों के पल नशीले
प्यालों से रोज़ पि है आँखों से आज पिले
ा तुझसे कह रही है मेरी चल डगमगा के
मैं आज तुझे दे दू
मैं आज तुझे दे दू
तू जो भी ख़ुशी मांगे
दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के

तुझ पर बिखेर दू मै जुल्फो की ये घटाये
कुर्बान कर दूँ तुझ पर मस्ती भरी अदाए
तुझ पर बिखेर दू मै जुल्फो की ये घटाये
कुर्बान कर दूँ तुझ पर मस्ती भरी अदाए
दिल की लगी बुझले मुझको गले लगाके
मैं आज तुझे दे दू
मैं आज तुझे दे दू
तू जो भी ख़ुशी मांगे
दिल आज बहुत खुश है
दिलदार तुझे पा के.


Lyrics in English

Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke
Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke
Mai aaj tujhe de du
Mai aaj tujhe de du
Tu jo bhi khushi mange
Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke

Mahfil me jan aayi mausam badal gaya wo
Dil me khatakta jo kata nikal gaya wo
Mahfil me jan aayi mausam badal gaya wo
Dil me khatakta jo kata nikal gaya wo
Ye rat jagmagai kismat meri jagake
Mai aaj tujhe de du
Mai aaj tujhe de du
Tu jo bhi khushi mange
Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke

Bato me dhal na jaye khushiyo ke pal nashile
Pyalo se roz pi hai aankho se aaj pile
Bato me dhal na jaye khushiyo ke pal nashile
Pyalo se roz pi hai aankho se aaj pile
Aa tujhse kah rahi hai meri chal dagmaga ke
Mai aaj tujhe de du
Mai aaj tujhe de du
Tu jo bhi khushi mange
Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke

Tujh par bikher du mai julfo ki ye ghataye
Kurban kar du tujh par masti bhari adaye
Tujh par bikher du mai julfo ki ye ghataye
Kurban kar du tujh par masti bhari adaye
Dil ki lagi bujhale mujhko gale lagake
Mai aaj tujhe de du
Mai aaj tujhe de du
Tu jo bhi khushi mange
Dil aaj bahut khush hai
Dildar tujhe paa ke.

Leave a Reply

Share via