Drama
Dil Chura Lu (Dev Anand In Goa)
Movie: Dev Anand In Goa (Alias Faraar)
Release: 1955
Featuring Actors: Dev Anand, Geeta Bali
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:
Lyrics in Hindi
दिल चुरा लूँ चुरा लो
दिल में छुपी बात
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लूँ चुरा लो
दिल में छुपी बात
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लो
सुबह की अंगड़ाई हुँ
मै रात का हु मै ख्वाब
सुबह की अंगड़ाई हुँ
मै रात का हु मै ख्वाब
दुनिया महफ़िल में हु
मै अपना आप जवाब
दुनिया महफ़िल में हु
मै अपना आप जवाब
मुद्दते जो सीखे तो
चंदा भी खा जाये माता
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लूँ चुरा लो दिल चुरा लो
मुस्कुराके जिधर
देखु खिलने लगे फूल
मुस्कुराके जिधर
देखु खिलने लगे फूल
आने जाने वाले रही
राश्ता जाये भूल
आने जाने वाले रही
राश्ता जाये भूल
मैं चाहूं तो
दिन को कर दू रत
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लूँ चुरा लो दिल चुरा लो
भोली भाली सूरत वाले
मतवाले दिलदार
भोली भाली सूरत वाले
मतवाले दिलदार
बचके रहना फिर न
कहना किया न ख़बरदार
बचके रहना फिर न
कहना किया न ख़बरदार
बड़ी है ज़ालिम ज़ालिम इन नैनो की हर
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लूँ चुरा लो
दिल में छुपी बात
बड़े बड़े दिलवाले भी
रह जाये मालते हाथ
दिल चुरा लो.
Lyrics in English
Dil chura lu chura lu
Dil me chupi bat
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu chura lu
Dil me chupi bat
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu
Subah ki angdayi hu
Mai rat ka hu mai khwab
Subah ki angdayi hu
Mai rat ka hu mai khwab
Duniya mahfil me hu
Mai apna aap jawab
Duniya mahfil me hu
Mai apna aap jawab
Muddate jo sikhe to
Chanda bhi kha jaye mata
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu chura lu dil chura lu
Muskurake jidhar
Dekhu khilne lage phul
Muskurake jidhar
Dekhu khilne lage phul
Aane jane wale rahi
Rashta jaye bhul
Aane jane wale rahi
Rashta jaye bhul
Mai chahu to
Din ko kar du rat
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu chura lu dil chura lu
Bholi bhali surat wale
Matwale dildar
Bholi bhali surat wale
Matwale dildar
Bachke rahna fir na
Kahna kiya na khabardar
Bachke rahna fir na
Kahna kiya na khabardar
Badi hai jalim jalim in naino ki har
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu chura lu
Dil me chupi bat
Bade bade dilawale bhi
Rah jaye malte hath
Dil chura lu.