Drama

Dil Dharke Main Tum Se (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1970
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani
Music Directors: Nisar Bazmi
Lyrics:
Singers: Runa Laila.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल धरके मैं तुम से ये कैसे कहूँ
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
हो कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
हो हो तुम मेरी उमंगो की शब् के लिए
आये हो बांके शहेर शुक्रियां
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
हो हूँ दिल धड़के

अभी तक मेरी रूह बेचैन है
अभी तक है मेरा दिल बेताब सा
ये माना के तुम दरबदर
मगर मुझको लगता है इक ख्वाब सा
हो पल भर में छह के लबो से मुझे
तुम ने किया बेकदर शुक्रियां
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
दिल धरके हाय हाय

तुम ही हो मेरी मंज़िलो का पता
तुम ही हम सफर मेरे प्यार के
मेरे दिलमें है एक ही आरज़ू
तुम्हें जीत लूँ ज़िन्दगी हार के
हर धड़कन पुकारे यहीं प्यार से
तेरे हसीं हमसफ़र शुक्रियां
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
दिल धरके मैं तुम से ये कैसे कहूँ
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
कहती है मेरी नज़र शुक्रियां
दिल धरके.


Lyrics in English

Dil dharke main tum se ye kaise kahoon
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Ho kehti hai meri nazar shukriyaan
Ho ho tum meri umango ki shab ke liye
Aaye ho banke shaher shukriyaan
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Ho hoo dil dharke

Abhi tak meri rooh bechain hai
Abhi tak hai mera dil betaab saa
Ye maana ke tum darbadar
Magar mujhko lagta hai ik khwaab saa
Ho pal bhar mein chah ke labo se mujhe
Tum ne kiya bekadar shukriyaan
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Oye oy dil dharke haaye haay

Tum hi ho meri manzilo ka pataa
Tum hi hum safar mere pyaar ke
Mere dilmein hai ek hi aarzoo
Tumhein jeet loon zindagi haar ke
Har dhadkan pukaare yahin pyar se
Tere haseen humsafar shukriyaan
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Dil dharke main tum se ye kaise kahoon
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Kehti hai meri nazar shukriyaan
Oye oy dil dharke.

Leave a Reply

Share via