Happy

Dil Hai Mera Deewana (Raju Ban Gaya Gentleman)

By  | 

Song Info

Movie: Raju Ban Gaya Gentleman

Release: 1992



Featuring Actors: Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Dev Kohli

Singers: Kumar Sanu

Trivia:

Lyrics in Hindi

हे दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
मेरी मंजिल दूर है, पर जाना ज़रूर है
ऐ दोस्तों अलविदा
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला

आँखों में है कल के सपने, ऊँचें इरादे हैं अपने
यारों ना रोको मुझे तुम, ये दिल नहीं मेरे बस में
मेरी मंजिल दूर है, पर जाना ज़रूर है
ऐ दोस्तों अलविदा
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला

निकला हूँ मैं अपनी धुन में, लाखों उमंगें हैं मन में
एक दिन ये किस्मत का तारा ,चमकेगा नीले गगन में
मेरी मंजिल दूर है, पर जाना ज़रूर है
ऐ दोस्तों अलविदा
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
मेरी मंजिल दूर है, पर जाना ज़रूर है
ऐ दोस्तों अलविदा
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला
दिल है मेरा दीवाना, यारों मैं तो चला

Lyrics in English

Hey Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Meri Mazil Door Hai par Jana Zarur Hai
Aye Doston Alvida
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala

Ankhon Mein Hai Kalke Sapne
Uche Irade Hai Apne Haan
Yaaroon Na Roko Mujhe Tum
Yeh Dil Nahi Mere Bas Mein
Meri Mazil Door Hai Par Jana Zarur Hai
Aye Doston Alvida
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala

Nikla Hoon Mein Apni Dhun Mein
Lakho Umangein Hai Maaan Mein
Ek Din Yeh Kismat Ka Tara
Chamkega Neele Gagan Mein
Meri Mazil Door Hai Per Jana Zarur Hai
Aye Doston Alvida
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Meri Mazil Door Hai Par Jana Zarur Hai
Aye Doston Alvida
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala
Dil Hai Mera Deewana Yaaron Mein To Chala.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *