Eighties(1980-89)

Dil Hi Dil Mein (Aaj Ki Awaz)

By  | 

Movie: Aaj Ki Awaz
Release:  1984
Featuring Actors: Raj Babbar, Smita Patil, Nana Patekar
Music Directors: Ravi Shankar Sharma
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी
दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी
दिल ये इस काबिल कहा है
ये कदरदानी आपकी
दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी

कपकपाते होठ जिसको
कह न पाये शर्म से
कपकपाते होठ जिसको
कह न पाये शर्म से
झुकती आँखों ने सुना दी
झुकती आँखों ने सुना दी
वो कहानी आपकी
दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी

और इस दुनिया में क्या है
और एक दुनिया में क्या है
दीड के काबिल भला
और इस दुनिया में क्या है
दीड के काबिल भला
एक मेरा दीवानापन है
एक मेरा दीवानापन है
एक जवानी आपकी
दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी

अपने दिल को क्यों न चहु
जिसने चाहा आपको
अपने दिल को क्यों न चहु
जिसने चाहा आपको
अब तो मेरा दिल भी है
अब तो मेरा दिल भी है
जैसे निसानी अपनी
दिल ये इस काबिल कहा है
ये कदरदानी आपकी
दिल ही दिल में ले लिया
दिल मेहरबानी आपकी.


Lyrics in English

Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki
Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki
Dil ye is kabil kaha hai
Ye kadardani apki
Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki

Kapkapate hoth jisko
Kah na paye sharam se
Kapkapate hoth jisko
Kah na paye sharam se
Jhukti ankho ne suna di
Jhukti ankho ne suna di
Wo kahani apki
Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki

Aur is duniya mein kya hai
Aur ek duniya mein kya hai
Deed ke kabil bhala
Aur is duniya mein kya hai
Deed ke kabil bhala
Ek mera deewanapan hai
Ek mera deewanapan hai
Ek jawani apki
Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki

Apne dil ko kyu na chahu
Jisne chaha apko
Apne dil ko kyu na chahu
Jisne chaha apko
Ab to mera dil bhi hai
Ab to mera dil bhi hai
Jaise nisani apni
Dil ye is kabil kaha hai
Ye kadardani apki
Dil hi dil mein le liya
Dil meharbani apki.

Leave a Reply

Share via